Барыш Бакташ получил заслуженную награду!
Барыш Бакташ получил заслуженную награду!
Барыш Бакташ получил заслуженную награду!

Барыш Бакташ получил заслуженную награду!

В закладки
Барыш Бакташ был объявлен победителем в номинации «Лучший актер весны 2024» в голосовании от MevcutBilgi. Также лучшим в номинации «Лучший сериал весны» стал ежедневный проект «Кровавые Цветы». С первого дня показа сериал завоевал любовь зрителей. Его рейтингам может позавидовать любой текущий проект.




По сюжету, одарённая девушка Дилан (Ягмур Юксель) и влиятельный Баран (Барыш Бакташ) вынуждены вступить в брак по расчёту, чтобы прекратить конфликт между их семьями. Две турецкие семьи давно враждуют — много лет назад из-за их соперничества погибла женщина. Наследник влиятельного рода Баран, трагически потерявший мать, играет роль главы семьи вместо своего больного отца. Семья девушки Дилан владеет небольшой шашлычной, а она сама поступает в заграничный университет. Судьба неожиданно сводит Барана и Дилан, и им приходится пожениться, чтобы остановить вражду своих близких.




В этом сериале есть всё: любовь и ненависть, милосердие и месть, доброта и эгоизм, честность и ложь. Барыш Бакташ, исполняющий роль Барана в проекте, продолжает подниматься по карьерной лестнице. Актер привлекает внимание своей игрой в ежедневном проекте и уже сколотил приличную фанатскую базу. Посты о нем не перестают мелькать в социальных сетях. Поклонники частенько выкладывают фото и видео с Бакташем, а также активно оставляют комментарии.




Барыш Бакташ не только талантливый турецкий актер, но певец и музыкант. Некоторые считают, что одно из главных амплуа в турецком кинематографе — миловидный молодой мужчина, живое воплощение прекрасного принца. Однако среди популярных актеров немало обладателей довольно брутального типажа, отлично вписывающихся не только в мелодрамы, но и в исторические боевики и триллеры. Одним из таких мужественных любимцев публики можно назвать Барыша Бакташа.

Его партнерша по сериалу Ягмур Юксель впервые дебютировала на экранах и тоже получила огромное внимание публики. Удачное партнерство двух привлекательных актеров и интересный сюжет подняло в рейтингах проект «Кровавые Цветы» на первые строчки.

Кстати, не так давно Барыш Бакташ и Ягмур Юксель достигли 1 млн подписчиков в инстаграм, каждый!


Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники