Бурак Дакак получил достойную награду за роль!
Бурак Дакак получил достойную награду за роль!
Бурак Дакак получил достойную награду за роль!

Бурак Дакак получил достойную награду за роль!

В закладки
Фильм «Жизнь / Hayat» режиссера Зеки Демиркубуза имел большой резонанс на Мальтийском фестивале средиземноморского кино. Самой обсуждаемой постановкой фестиваля стала кинолента «Жизнь», номинированная на шесть премий и получившая награду как лучший фильм.

Проект был номинирован в категориях «Лучший фильм», «Лучшая мужская роль», «Лучший сценарий», «Лучший художник-постановщик», «Креативное техническое исполнение» и «Специальный приз жюри». Фильм получил высокую оценку зрителей и критиков.

Бурак Дакак, один из самых заметных актеров последнего периода запомнился благодаря своему персонажу Рызе. Он был признан достойным «Специальной премии Айхана Ишика» на 25-й церемонии вручения премии актера театра и кино имени Садри Алышика в прошлом году, продолжает привлекать внимание своей успешной игрой.

Ожидается, что Бурак Дакак, сыгравший главную роль вместе с Мирай Данер, вернется с наградами кинофестивалей, проводимых в стране и за рубежом в этом году.

Фестиваль привлек внимание не только фильмом «Жизнь», но и такими фильмами, как «Виды доброты» Йоргоса Лантимоса и «Вещество» Корали Фаржат, которые выделялись в Каннах.

Кроме того, в программу фестиваля были включены фильмы, заявившие о себе на международных фестивалях, такие как «Кому я принадлежу» Мерьям Джубер и «Я видел свечение телевизора» Джейн Шенбрун.
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники