Главный актерский состав сериала «Моя сладкая ложь / Benim Tatli Yalanim»
13.06.2019 1 358 0 Vikking

Главный актерский состав сериала «Моя сладкая ложь / Benim Tatli Yalanim»

Новости
В закладки

Описание персонажей сериала Моя сладкая ложь / Benim Tatli Yalanim:


Суна Доган

Актриса: Аслы Бекироглу / Asli Bekiroglu
Суна - самый молодой член семьи Доган. Она изучала туризм и гостиничный менеджмент и работает на ресепшене отеля в Стамбуле. Но самая большая мечта Суны - вновь открыть магазин ее матери, который она потеряла, когда она была еще ребенком, девушка хочет сохранить память. Но ее планы были разрушены неожиданным визитом правоохранительных органов. Когда девушка уже отчаялась и думает, что все кончено, то судьба сводит Суну с Неджатом. Игра в брак, в которую они должны были играть, ища двойное лекарство, загнала этих двоих в угол, и со временем отношения между ними превратились в огромную любовь.
Суна Доган - Аслы Бекироглу
Суна Доган - Аслы Бекироглу


Неджат Йылмаз

Актер: Фуркан Палалы / Furkan Palali
Неджат - является дизайнером и партнером Kayra Gozluk. Он умный, ответственный, честный, харизматичный и успешный бизнесмен. Его дочь Кайра - это самое важное, что есть в его жизни. Неджат, от которого отказалась жена Айлин, должен был воспитывать дочь сам. Неджат придумал сладкую ложь для своей дочери о ее маме, но дочь растет и мужчина оказывается в тупике. С ложью, которую он говорит, становится неизбежным найти мать, которая становится ярким героем в глазах Кайры. Думая о том, что он будет делать, к Неджата является девушка Суна, и у мужчины рождается замечательный план.

Неджат Йылмаз - Фуркан Палалы
Неджат Йылмаз - Фуркан Палалы


Кайра Йылмаз

Актриса: Лавинья Унлюэр / Lavinya Unluer
Кайра - красивая 6-летняя девочка. Она живет со своим величайшим героем, со своим отцом Неджатом и помощником отца, Хайри. Кайра капризная, прыгучая, умная, готовая к ответу, эмоциональная девочка, ее единственное желание в жизни - ее мать. Она считает, что ее мать помогает нуждающимся людям, особенно детям в Африке, поэтому она оставила ее с отцом и уехала. Девочка с нетерпением ждет того дня, когда ее мать приедет.
Кайра Йылмаз - Лавинья Унлюэр
Кайра Йылмаз - Лавинья Унлюэр


Шевкет Доган

Актер: Ахмет Сарачоглу / Ahmet Saracoglu
Шевкет не только отец для Суны, но и для Сании и Рафета. Он отеческий, сострадательный, честный, улыбающийся человек. Шевкет, который был кофеваром в ??течение сорока лет, является признанным и справедливым. Преданный отец, который всегда ведет своих детей, чтобы быть честными, больше всего в жизни он ненавидит ложь. Его дети полностью уверены в этом. Однако, хотя никто еще не знает, у Шевкета есть очень важный секрет, который он скрывает от своих детей, и когда этот секрет раскрывается, Суна - это тот, чей реальный мир будет разрушен.

Шевкет Доган - Ахмет Сарачоглу
Шевкет Доган - Ахмет Сарачоглу


Сание Доган

Актриса: Аслы Инандык / Asli Inandik
Старшая сестра Суны. Соседская девушка, полная веселья, откровенная, трудолюбивая. В отличие от Суны, она не могла учиться в университете, она пожертвовала своей жизнью, чтобы поддержать отца в связи с потерей матери. Это тот, кто делает всю бухгалтерию дома и кофе. Однажды, когда ей становится скучно в кофетерии, она проводит слишком много времени в социальных сетях, и у нее появился новый талант. На своей странице, за которой следуют десятки тысяч подписчиков, она пишет о приданом, презентации, рецептах, браке и отношениях и ведет своих последователей.

Сание Доган - Аслы Инандык
Сание Доган - Аслы Инандык


Рефет Доган

Актер: Сади Джелиль Дженгиз / Sadi Celil Cengiz
Старший брат Суны и Сание - бесполезный предприниматель. Он всегда находит себе неприятности. Хотя ему удается воздействовать на людей своим сладким языком и огромным количеством слов, через некоторое время из-под него выходит какой-то якорь. Он часто теряет то, что у него в руках, пытаясь заработать немного денег. Из-за этого предпринимательского отношения он никогда не избавится от неприятностей.

Рефет Доган - Сади Джелиль Дженгиз
Рефет Доган - Сади Джелиль Дженгиз


Ханде Эймен


Актриса: Гонджа Сарыйылдыз / Gonca Sariyildiz
Красивая, обаятельная, классная, она впечатляющая женщина, которая привлекает взгляды в любой обстановке, в которую входит. Кайра является одним из партнеров Gizlik. Она человек полный предрассудков.
Хоть она и близкий друг Неджата, на самом деле Ханде хочет большего, чем дружба. Поскольку Неджат знает, что в ее жизни нет места для его дочери, но все же она медленно пытается проникнуть в жизнь Неджата и заставить его любить ее. Она верит, что однажды Неджат будет ее.

Ханде Эймен - Гонджа Сарыйылдыз
Ханде Эймен - Гонджа Сарыйылдыз



Серкан Демир

Актер: Али Йогурткуоглу / Ali Yogurtcuoglu
Лучший друг Неджата и партнер Кайры Гозлюк. Он честный, искренний, веселый, кокетливый, с дьявольским пером, веселый, раскованный, настроенный на детей. Он вырос в богатой семье без труда. Многие женщины вошли в ее жизнь, но Серкан никогда по-настоящему не влюблялся ... Впервые в его жизни Серкану, который попал в лапы платонической любви, будет помогать его единственный помощник Бурджу.

Серкан Демир - Али Йогурткуоглу
Серкан Демир - Али Йогурткуоглу


Бурджу Эрен

Актриса: Седа Тюркмен / Seda Turkmen
Лучшая подруга Суны... Бурку и Суна выросли в одном районе и играли вместе. Затем они учились в одной и той же школе и в результате стали работать в одном месте. Они больше похожи на сестер, чем на друзей ... Она горячая, мечтательная, веселая, наивная, изменчивая девушка. Пересекающиеся пути Суны с Неджат Йылмаз также повлияют на Бурджу и приведут к изменению ее жизни.

бурджу Эрен - Седа Тюркмен
бурджу Эрен - Седа Тюркмен


Хайри Хичдурмаз

Актер: Джем Зейнел Кылыч / Cem Zeynel Kili?
Коллега Неджата, который живет с ним и Кайрой в одном доме. Это весело, увлекательно, находчиво и уважительно. Кайра - сладкая неприятность Хайри, а Хайри - приятель Кайры номер один! Дружба Неджата и Хайри уходит очень далеко. Хайри - единственный человек, который знает всю историю и знает Айлин, мать Кайры.

Хайри Хичдурмаз - Джем Зейнел Кылыч
Хайри Хичдурмаз - Джем Зейнел Кылыч
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Аслы Бекироглу
Аслы Бекироглу
Аслы Бекироглу
19.05.19 Турецкие актрисы
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Светлячок
Светлячок
Светлячок
02.03.19 Турецкие сериалы
Фуркан Палалы
Фуркан Палалы
Фуркан Палалы
25.02.19 Турецкие актеры
Последние новости турецкого кино