Хочешь читать интересные новости про турецкие сериалы? Тогда подписывайся на наш Дзен канал!
Чудо доктор бьет рекорды! Кто из героев вам симпатичен больше всего?

Чудо доктор бьет рекорды! Кто из героев вам симпатичен больше всего?

В закладки

Уважаемые зрители и любители турецких сериалов, 05 декабря 2019 года на турецком канале FOX TV выходит 13 серия бьющего рекорды по просмотрам сериала "Чудо доктор". Турецкие сценаристы не прогадали с актуальной и интересной темой для сериала.

В телесериале наиболее ярко и четко рассматривают медицинскую тему, тему медицинских препаратов, а также ответственную работу врачей и медсестер. Смею заверить уважаемые зрители что сериал поучительный, в сериале проясняют множество болезней, назначения к этим болезням, побочные эффекты и так далее.

Дорогие зрители кто же, из удачно подобранного актерского состава, вам наиболее симпатичен?
Ни для кого не секрет, что для людей с ограниченными возможностями здоровья в жизни очень бывает трудно, а тем более трудно добиться успеха и признания в обществе. В сериале наиболее ярко раскрывают талант Танера Олмеза в роли Али Вефа больного аутизмом с синдромом Саванта. По его роли можно выкрикнуть только «Браво».

Зрители также полюбили честную добрую порядочную Назлы, молодого перспективного хирурга. У девушки утонченная ранимая душа. Зрители на одном дыхании ждали, что же она ответит комиссии по смерти пациентки. И хотя Ферман разрешил ей ответить комиссии что в больнице не было видеоларингоскопа, тем самым натуральным образом подставить руководство больницы, Назлы не воспользовалась этой возможностью, решив что судьба больницы выше судьбы одного хирурга, хотя Назлы была под угрозой потери лицензии.

Чудо доктор бьет рекорды! Кто из героев вам симпатичен больше всего?

Также неустанно ответственно трудятся Адиль и Ферман, в сериале нам дают понять, что подлости планирует Кывылджым. Хватит ли сил у Адиля и Фермана преградить ей путь. Или в ее планах присвоить денежные средства больницы тем самым обанкротить Белиз, которая уже говорит о финансовых трудностях больницы.


Бывают зрители которым, нравятся отрицательные персонажи не потому что они, зрители, согласны с действиями этих героев, а потому что именно блестящей игрой, своим талантом они притягивают нас к экрану. Здесь можно отметить исполняющую роль заведующей больницы Белиз, согласитесь актриса своей неординарной игрой притягивает зрителя к экранам. То же самое могу сказать по ее пусть и отрицательной роли Ясемин в успешном сериале «Госпожа Фазилет и ее дочери».

Судя по рейтингам и замечательной игрой актеров мы будем наслаждаться еще много серий.
Уважаемые поклонники сериала оставляйте свои комментарии и пишите кто из героев наиболее симпатичен вам, чья актерская игра вызывает у вас одобрение и наоборот?

Подписывайся на наш Дзен Канал и читай много интересного про турецкие сериалы!
Хочу читать новости кино первым
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Ребенок
Ребенок
Ребенок
16.08.19 Турецкие сериалы
Чудо доктор
Чудо доктор
Чудо доктор
01.08.19 Турецкие сериалы
Никто не знает
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Фото к 2 сезону!
Ворон
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Последние новости турецкого кино