Зрители в недоумении: Наступит ли конец тайнам Шадоглу и Асланбей

Зрители в недоумении: Наступит ли конец тайнам Шадоглу и Асланбей

В закладки

В сентябре этого года стартовал второй сезон популярного турецкого сериала "Ветреный". Первый сезон сериала был интересен интересен оригинальным планом мести семьи Асланбеев семье Шадоглу. В частности Асланбеи спланировав ложную свадьбу для Реяйн, бросили ее в первый же день замужества. Бросили не просто так а на центральной площади. Честь семьи Шадоглу была растоптана. События развивались в борьбе вернуть Реяйн и в семью Асланбей и в семью Шадоглу.

Ни одну из тайн поклонникам сериала в первом сезоне сценаристы не раcкрыли. Во втором сезоне интриг и тайн стало еще больше. К примеру письмо попавшее в руки Зехры. В сериале Зехра самая честная добрая актриса, у нее не было морального права скрывать письмо от Хазара, недоумевают зрители. И почему она не рассказывает что Миран сын Хазара. Значит ли это что она не доверяет Хазару, ведь в сериале нам показывают что Хазар и Зехра души друг в друге не чают. К этой тайне письма присоединяется и тайна матери Мирана Дильшах, вполне вероятно что она жива.
Зрители в недоумении: Наступит ли конец тайнам Шадоглу и Асланбей

Если весь первый сезон из серии в серию мы смотрели как Рейян убегает от Мирана чтобы спокойно жить и забыть про свое унижение, а Миран вернуть наоборот вернуть Рейян к себе, то во втором сезоне мы наблюдаем что каждый герой хранит в себе не одну тайну а несколько тайн. Согласитесь что ожидание раскрытия правды или тайны из серии в серию как то напрягает зрителя. К примеру в популярном сериале "Ребенок" тоже очень много тайн, можно сказать весь сериал построен на тайнах, но там по мере обнаружения тайн в серии происходит и узнавание тайн в этой же серии.

Поклонники сериала "Никто не знает" также радостно вздохнули, когда в 24 серии Али и Сулейман узнали что являются родными братьями. До этого зрителям пришлось заметно понервничать когда же они узнают что являются родными братьями. Так что уважаемые зрители давайте дождемся выхода 24 серии сериала "Ветреный". Надеюсь сценаристы раскроют тайну родителей для главного героя Мирана. Уж если он узнает правду о своих матери и отце, согласитесь сериал станет еще более востребованным для для многочисленных поклонников Мирана и Рейян.

Ведь человек, то есть герой актера Акына Акынезю Миран прежде всего задается вопросом: кто я, кто мои родители, кто я в этой жизни? Приятных просмотров уважаемые зрители. Оставляйте комментарии к сериалу: раскрытие какой тайны вы ждете с нетерпением?

Подпишись на наш Дзен канал и читай интересные статьи про турецкое кино первым!

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle