Турецкий сериал «Никто не знает»: Сколько жизней у Уйгара?

Турецкий сериал «Никто не знает»: Сколько жизней у Уйгара?

В закладки

Уважаемые зрители в воскресенье 08 декабря 2019 года на канале АТV выходит 25 серия популярного сериала «Никто не знает». А уже на следующий день серия выходит с русской озвучкой и русскими субтитрами. Зрители отдают предпочтение этому сериалу за оригинальный сценарий и превосходную актерскую работу героев. Что же ждет зрителей в грядущей серии?

Станет ли известным в следующей серии, что выстрелы произошли от бессмертного Уйгара? Выживет ли Худаверди? Откажется ли Ведат от мести за отца Эрнико, узнав, что Али и Сулейман родные братья? Как Сулейман отреагирует, узнав, что его отца Эрнико убил Али? Какую отговорку для Али на этот раз придумает всемогущий Курт бей? Когда раскроется правда о Зейнеп?

Сколько жизней у Уйгара?


Почему Уйгару все время везет, в разных ситуациях выкручивается и выходит сухим из воды? Значит его пакости в сериале еще не закончены. Значит жизнь Али опять в опасности. Роль у Уйгара типично отрицательная, но судя по тому как зрители его ненавидят и проклинают, свою роль он сыграл блестяще.
Турецкий сериал «Никто не знает»: Сколько жизней у Уйгара?

Мы с нетерпением ждали воссоединения Али и Сулеймана, а теперь будем ждать воссоединения к ним Зейнеп?! Почему Курт бей скрыл Зейнеп от Али. Согласитесь, роль Курт бея неоднозначна. То же самое могу сказать про бывшую жену Озлем. Большинство зрителей не одобряют поведение Озлем, пытающуюся вернуть себе мужа Али. Лично я отношусь к ее роли с пониманием. Она возмущена любовью Али к дочери убийцы своего сына Сулеймана. Конечно Озлем любит Али.

Но знаете, любовь бывает с обидой, бывает с уважением, бывает и с ненавистью, бывает со страстью. Мне кажется за свою судьбу у Озлем любовь с обидой. Отдельно хочу отметить роль родителей прекрасной Дуйгу, господина Ильхана и Мераль. Казалось бы, не совсем спокойная Мераль, как покладисто относится к своему мужу, господину Ильхану. По моему мнению истинно образцовая, порядочная и набожная семья. По сравнению с Хайрие и Кексалом.

Ну и что самое интересное хотелось бы сказать, актер исполняющий роль Уйгара Энгин Хепилери, официально объявил о том что он уходит из сериала, а это означает одно - в этот раз ему не выжить...

Уважаемые зрители будьте активны, пишите в комментариях свои мнения по героям сериала «Никто не знает» а также скажите выживет ли Уйгар в новой серии?!

Ставь лайки и подписывайся на наш Дзен канал!
Хочу читать новости кино первым
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Повсюду ты
Повсюду ты
14.05.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы