Какие турецкие сериалы закроются в декабре 2019 года?

Какие турецкие сериалы закроются в декабре 2019 года?

В закладки

Дорогие зрители стало известно, что в декабре 2019 года на 8 серии ожидается финал турецкого сериала «Любимое прошлое». Джахиде должна выбрать либо она выходит замуж за Джемаля, иначе он сдаст полиции ее дочерей.
Какие турецкие сериалы закроются в декабре 2019 года?

Джахиде соглашается выйти замуж за Джемаля, по дороге машина сошла с дороги и выпала в море. Зрителям не показывают Джахиде, а Джемаль спасся из происшествия. Что же станет с Джахиде, что предпринял Синан насчет девушек. Итоги финальной серии мы увидим 13 декабря 2019 года.

В декабре, возможно, закроются турецкие сериалы, транслирующиеся с начала года



К примеру сериал «Воссоединение» в главных ролях, которого играет известный Кадир Догулу и Деврим Озкан. Рейтинги сериала неплохие, зрители заинтересованы исполняющим главную роль, Кадира Догулу – Азиза. Сценарий сериала заметно отличается от других сериалов. Здесь присутствует мистика. Актерский состав и их игра отличная. Однако, по сравнению с начальными сериями в последнее время интерес к сериалу у зрителей все меньше и меньше. Связано ли это охлаждением зрителей, к заинтригованной вначале мистики, поднадоевшей этой же мистикой в последних сериях. Считаю, что актерский талант Кадира Догулу более широко раскрылся в сериале «Два лица Стамбула», и «Научи меня любить».

К своему логическому концу сериал «Никто не знает»



Тем более о своем уходе из сериала объявил главный злодей в роли Уйгара, Энгин Хепилери. Возможно ему тоже как нам зрителям надоел сценарий: быть убитым, затем воскресшим. Так что, уважаемые зрители, следующая 25 серия, возможно будет решающей. Судя по отзывам, к сериалу привязались разные возрастные категории. Здесь можно увидеть: поучительную религию и мафиозный спрут, любовь и предательство, захватывающие уличные бои и тихую размеренную жизнь турков.

К сериалу «Ветреный» нас привязывает, прежде всего, превосходная игра главных героев Акына Акынезю и Эбру Шахин. Хотя сценарий в последнее время кажется затянувшимся, рейтинг сериала в Турции остается высоким. И если сценаристы планируют финал сериала, возможно в ближайших сериях мы узнаем всю правду о семье Шадоглу и Асланбей.

В заключении хочу отметить уважаемые зрители, что выпуск турецких сериалов оттеснил с мирового рынка сериалы Кореи и Индии. Турецкие сериалы и фильмы в настоящее время пользуются большим спросом.

Интересный проект «Вавилон» готовят для зрителей, окончившая сниматься в успешном сериале «Дети сестер» Нур Феттахоглу. Ожидается что к проекту присоединится и главный актер Турции Халит Эргенч.

Уважаемые зрители ставьте лайки, оставляйте комментарии: Финала какого турецкого сериала ожидаете больше всего?

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle