Хочешь читать интересные новости про турецкие сериалы? Тогда подписывайся на наш Дзен канал!
«Азизе» вошла в крутое пике! Рейтинг рухнул вниз.

«Азизе» вошла в крутое пике! Рейтинг рухнул вниз.

В закладки

Стартовавший 19 ноября на канале D сериал «Азизе» находится под угрозой закрытия. Стартовал сериал весьма средне, как и большинство новичков. Зритель, как ему положено, присматривался. Как мы знаем, турецкий зритель очень взыскателен, угодить ему трудно, а в данном сериале поднята, набившая оскомину тема мести. Турецкий зритель присмотрелся и, к сожалению, к четвертой серии телевизионный рейтинг сериала упал неприлично низко: в тотале (все зрители) оказался на 16 месте. Рейтинг в категории AB, который отражает мнение образованной и состоятельной публики, рухнул практически на дно, показав 20 место в таблице. Очевидно, что «Азизе» не выдержала конкуренции своего дня с такими сериалами как «Мафия не может править миром» (1 место в тотале), «Ребенок» и «Женщина».
«Азизе» вошла в крутое пике! Рейтинг рухнул вниз.

Руководству канала D пришлось изрядно понервничать и принять антикризисное решение – перенести сериал со вторника на субботу, заменив «Азизе» на новичка – сериал «Хекимоглу», ремейк американского сериала «Доктор Хаус». Сможет ли турецкий Хью Лори обрести такую же популярность у зрителя узнаем со временем. «Азизе» же теперь предстоит субботняя конкуренция с сериалом-комедией «Северная звезда», передачами «Голос Турции» и «Кто хочет стать миллионером». Как поведёт себя турецкий зритель не знает никто, возможно смена дня положительно отразится на рейтингах и зрителей затянет тема мести девушки Азизе всесильному клану-семье Альпан, ведь, немаловажно, что в сериале задействованы такие звезды Турции как Ханде Эрчел, Бугла Гюльсой, Мустафа Йилдиран, Селен Озтюрк и другие. Теперь обратимся к сюжету сериала, где героиня актрисы Ханде Эрчел к концу третьей серии оказалась близка к разоблачению.

Итак, начнем сначала. Азизе, она же Мелек, девушка со сломанной судьбой, потерявшая родителей в детстве (по вине семьи Альпан), и ухаживающая за братом (боксером), находящимся в глубокой коме без надежды на выздоровление (опять же, по вине Альпанов), решает отомстить главному, по её мнению, виновнику своих бед – Балкану Альпану. Войдя в святая святых семейства – особняк с кучей охранников, она, будучи медсестрой брата Балкана – Картала, ранит своего врага, однако её застаёт на месте преступления жена Балкана – Йилдыз, которая всем сердцем ненавидит мужа и желает ему смерти. С помощью Йилдыз Азизе удается выкрутиться из смертельно опасной ситуации, однако она не подозревает, что у семьи Альпан много врагов, в том числе, отец Йилдыз – Барбарос Каракая, который решает уничтожить врагов с помощью Азизе. С помощью шантажа он пытается манипулировать Азизе, однако у него ничего не выходит. Нужно средство посильнее, чем угроза смерти человеку, потерявшему всё в жизни. И он его находит – брат Азизе – Йигит. Теперь от Барбароса зависит жизнь и смерть Йигита. Именно этим заканчивается третья серия сериала – Барбарос шантажирует Азизе, которая, сбежав из особняка Альпанов, предварительно оставляет на записи камеры видеонаблюдения своё признание и вызывает приступ у прикованного к кровати раненого Балкана. Всё это происходит в доме комиссара Окана, которому безоговорочно доверяет главная героиня, что, впрочем, зря, ведь именно Окан является одним из виновников смерти отца Азизе. А в это время по следу медсестры и неизвестного боксера, находящегося в коме, идёт Картал, который считает, что в нападении на брата каким-то образом замешаны именно они. И этот след приводит его к двери комиссара Окана… Что же случится дальше? Ответ на этот вопрос мы узнаем 14 декабря в субботу на канале D.
Хочу читать новости кино первым
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Ребенок
Ребенок
Ребенок
16.08.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Фото к 2 сезону!
Озан Акбаба
Озан Акбаба
Озан Акбаба
21.10.19 Турецкие актеры
Ворон
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Последние новости турецкого кино