«Азизе» вошла в крутое пике! Рейтинг рухнул вниз.

«Азизе» вошла в крутое пике! Рейтинг рухнул вниз.

В закладки

Стартовавший 19 ноября на канале D сериал «Азизе» находится под угрозой закрытия. Стартовал сериал весьма средне, как и большинство новичков. Зритель, как ему положено, присматривался. Как мы знаем, турецкий зритель очень взыскателен, угодить ему трудно, а в данном сериале поднята, набившая оскомину тема мести. Турецкий зритель присмотрелся и, к сожалению, к четвертой серии телевизионный рейтинг сериала упал неприлично низко: в тотале (все зрители) оказался на 16 месте. Рейтинг в категории AB, который отражает мнение образованной и состоятельной публики, рухнул практически на дно, показав 20 место в таблице. Очевидно, что «Азизе» не выдержала конкуренции своего дня с такими сериалами как «Мафия не может править миром» (1 место в тотале), «Ребенок» и «Женщина».
«Азизе» вошла в крутое пике! Рейтинг рухнул вниз.

Руководству канала D пришлось изрядно понервничать и принять антикризисное решение – перенести сериал со вторника на субботу, заменив «Азизе» на новичка – сериал «Хекимоглу», ремейк американского сериала «Доктор Хаус». Сможет ли турецкий Хью Лори обрести такую же популярность у зрителя узнаем со временем. «Азизе» же теперь предстоит субботняя конкуренция с сериалом-комедией «Северная звезда», передачами «Голос Турции» и «Кто хочет стать миллионером». Как поведёт себя турецкий зритель не знает никто, возможно смена дня положительно отразится на рейтингах и зрителей затянет тема мести девушки Азизе всесильному клану-семье Альпан, ведь, немаловажно, что в сериале задействованы такие звезды Турции как Ханде Эрчел, Бугла Гюльсой, Мустафа Йилдиран, Селен Озтюрк и другие. Теперь обратимся к сюжету сериала, где героиня актрисы Ханде Эрчел к концу третьей серии оказалась близка к разоблачению.

Итак, начнем сначала. Азизе, она же Мелек, девушка со сломанной судьбой, потерявшая родителей в детстве (по вине семьи Альпан), и ухаживающая за братом (боксером), находящимся в глубокой коме без надежды на выздоровление (опять же, по вине Альпанов), решает отомстить главному, по её мнению, виновнику своих бед – Балкану Альпану. Войдя в святая святых семейства – особняк с кучей охранников, она, будучи медсестрой брата Балкана – Картала, ранит своего врага, однако её застаёт на месте преступления жена Балкана – Йилдыз, которая всем сердцем ненавидит мужа и желает ему смерти. С помощью Йилдыз Азизе удается выкрутиться из смертельно опасной ситуации, однако она не подозревает, что у семьи Альпан много врагов, в том числе, отец Йилдыз – Барбарос Каракая, который решает уничтожить врагов с помощью Азизе. С помощью шантажа он пытается манипулировать Азизе, однако у него ничего не выходит. Нужно средство посильнее, чем угроза смерти человеку, потерявшему всё в жизни. И он его находит – брат Азизе – Йигит. Теперь от Барбароса зависит жизнь и смерть Йигита. Именно этим заканчивается третья серия сериала – Барбарос шантажирует Азизе, которая, сбежав из особняка Альпанов, предварительно оставляет на записи камеры видеонаблюдения своё признание и вызывает приступ у прикованного к кровати раненого Балкана. Всё это происходит в доме комиссара Окана, которому безоговорочно доверяет главная героиня, что, впрочем, зря, ведь именно Окан является одним из виновников смерти отца Азизе. А в это время по следу медсестры и неизвестного боксера, находящегося в коме, идёт Картал, который считает, что в нападении на брата каким-то образом замешаны именно они. И этот след приводит его к двери комиссара Окана… Что же случится дальше? Ответ на этот вопрос мы узнаем 14 декабря в субботу на канале D.

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle