Жестокий Стамбул: Бахар Шахин о своей героине Джерен Йилмаз (Карачай)
Жестокий Стамбул: Бахар Шахин о своей героине Джерен Йилмаз (Карачай)
Жестокий Стамбул: Бахар Шахин о своей героине Джерен Йилмаз (Карачай)

Жестокий Стамбул: Бахар Шахин о своей героине Джерен Йилмаз (Карачай)

В закладки

Наверное, уже все посмотрели новый эпизод сериала «Жестокий Стамбул», который просто взорвал социальные сети любителей турдизи как в России, так и на Родине - в Турции. Серия получилась очень сильной и богатой на события. Основные действия разворачивались, конечно же, в конце, когда коварные планы Шениз Карачай осуществились самым чудовищным образом, и невестка семьи Карачай – Джерен потеряла ребенка. Жестокость героини Мине Тугай уже, пожалуй, никого не удивляет, и обсуждать её действия зритель не считает нужным. Социальные сети бурно отреагировали на действия, а вернее сказать, на бездействия главной героини эпизода – Джерен, а также на прекрасную актерскую игру актрисы, играющей Джерен – Бахар Шахин. Актрису на следующий же день атаковали журналисты и допросили с пристрастием: как она относится к своей героине и как снималась главная сцена 22 серии.
Жестокий Стамбул: Бахар Шахин о своей героине Джерен Йилмаз (Карачай)

Далее прямая речь.
Журналисты (далее Ж.): Давайте поговорим немного о сериале. Особенно о 22 серии. Вы оказались в топ-запросах Твиттера…
Бахар Шахин (далее Б.Ш.): Да…
Ж.: Что Вы скажете по поводу Вашей последней сцены? По поводу реакции на Вашу игру?
Б.Ш.: Получила очень хорошую реакцию, много прекрасных поздравлений. Я очень счастлива. Всем, кто поддерживал, всем, кто отправлял сообщения, всем, кто твиттил – спасибо им огромное! Поддержка – это нечто прекрасное, а чувствовать её еще прекрасней. Я очень счастлива.
Ж.: Была очень сложная сцена. Как Вы к ней готовились? Вам кто-то помогал? Брали уроки актерского мастерства? Вас кто-то консультировал?
Б.Ш.: Нет, уроки не брала, но Джевдет Мерджан (режиссер) очень поддержал меня. Я очень страдала, играя эту роль, потому что она противоречит натуре Бахар – я очень привязана к детям. Когда я начинала сильно плакать, подходил Учитель (режиссер) и говорил: «Бахар, успокойся, сейчас всего лишь съёмка сцены. Успокойся». Он меня очень поддерживал, спасибо ему. Мне было очень больно, пока снимали эту сцену. Надеюсь, оно того стоило. Если и нет, я всё равно счастлива.

Ж.: А есть что-то схожее у Вас и Вашей героини? Потому что люди так часто…
Б.Ш.: Нет-нет. Я совсем не похожа на Джерен. Ну, то есть, я её понимаю, но не считаю, что она права, конечно же.
Ж.: А что Вы думаете по поводу самой Джерен, её характера? Каковы её стороны? Ситуации, в которых она оказывается?
Б.Ш.: Джерен – очень одинока. Девочка без любви. У неё никого нет. Возможно, если бы любила, увидела бы новую сторону и такого бы не было. Но путь, на который она смотрит – неправильный. Делая неправильные вещи, она ничего взамен не получит. Но, кажется, теперь будут моменты, когда она будет оставаться наедине со своей совестью.
Ж.: Т.е. в начальных сериях она была плохой, а потом понемногу начала приходить в себя…
Б.Ш.: Да-да.
Ж.: Можем теперь сказать, что она будет девушкой с совестью. Какой была первая реакция на Вашу героиню?
Б.Ш.: Ох, была очень плохой. Тем более, я впервые исполняю такого характерного героя: резкого и упрямого. Точнее, я исполняю роль героини, которую ослепила темнота. Первая реакция зрителей, конечно же, была мне не привычной. Я очень расстраивалась из-за отношения ко мне на улицах. Но сейчас, кажется, начинает потихоньку проходить. Роль меняется.

Спасибо всем. Кажется, Бахар дала нам понять, что её героиня скоро изменится в лучшую сторону. Будем ждать и надеяться, а пока пожелаем молодому дарованию успехов. Новая серия в понедельник 16 декабря на канале D в 20:00 по МСК.


Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жестокий Стамбул: Бахар Шахин о своей героине Джерен Йилмаз (Карачай)"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: