Турецкий сериал «Ребенок»: Неужели Асие Ханым покончит с собой?!
Турецкий сериал «Ребенок»: Неужели Асие Ханым покончит с собой?!
Турецкий сериал «Ребенок»: Неужели Асие Ханым покончит с собой?!

Турецкий сериал «Ребенок»: Неужели Асие Ханым покончит с собой?!

В закладки

Уважаемые зрители, в прошедшей 13 серии популярного сериала «Ребенок» серия заканчивается тем, что Асие Ханым уезжает в неизвестном направлении, оставляя прощальные и напутственные письма своим троим сыновьям. Зрителям дают понять, что героиня Назан Кесал, может проститься с жизнью. Как будут развиваться события мы с вами усидим в следующей 14 серии, уже во вторник, 17 декабря 2019 года.
Турецкий сериал «Ребенок»: Неужели Асие Ханым покончит с собой?!

Согласитесь, без талантливой актрисы Назан Кесал сериал не будет столь интересным и популярным. Наверно, как это часто бывает в турецких сериалах, в последний момент Асие Ханым спасет либо Али Кемаль, либо Хасан. Зрителей завораживает в сериале, именно, сценарий ее непростой тяжелой судьбы. Серия получилась довольно эмоциональной и сильной в актерском плане. Здесь и шок талантливого, по моему мнению, будущего звезду Турции, Эфе, что его настоящими родителями является Хасан и Акча. (Браво создателям сериала за находку – Эфе, у мальчика всегда печальные глаза и плачет он грустно). Также, на протяжении всего сериала, отлично показывает свою игру и настоящие эмоции Хасан, особенно момент сожаления, что Мурат не сможет ходить. Было видно, что Али Кемаль будет бороться за Эфе, компанию и имущество, но никак не ожидала что он спалит мастерскую. Зрители никак не ожидали такой подлости от Али Кемаля. Обобщая действия Али Кемаля и Мурата можно судить их действия, как плохие наследственные гены отца или же промашки в воспитании Асие ханым. И наконец самый потрясающий момент - шок Асие Ханым от услышанного предложения Али Кемаля и Мурата, адвокату, сделать заключение о невменяемости матери.

Отдельно хочу отметить роль Шуле, свою роль актриса играет мастерски. Она понимает, что уже не сможет полюбить Эфе как прежде, поэтому всеми силами старается вернуть Эфе своим родным родителям Хасану и Акче. Хотя неизвестно какую подлость она еще придумает в надежде избавиться от ребенка. Также с интересом наблюдаем за интересной игрой Эмине, которая реально добавляет хоть немного юмора в сериал.

Вернется ли Асие Ханым обратно или покончит жизнь самоубийством? Смогут ли вернуть своего сына Эфе Акча и Хасан? Восстановится ли Мурат? Иногда, после тяжелых потрясений больные пересматривают свою жизнь, прощают обиды, встают на путь праведный. Возможно Мурат осмыслит свою жизнь и станет хорошим человеком. Что невозможно сказать об озлобленном Али Кемале. Как сложатся обстоятельства дальше мы увидим в следующей серии.

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Турецкий сериал «Ребенок»: Неужели Асие Ханым покончит с собой?!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Ребенок 13 серия
Ребенок 13 серия
10.12.19 Описание серий / Ребенок (Описание серий)
Ребенок 12 серия
Ребенок 12 серия
02.12.19 Описание серий / Ребенок (Описание серий)
Ребенок
Ребенок
16.08.19 Турецкие сериалы
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Войти через: