«Азизе»: любовный треугольник, тайны и рейтинги

«Азизе»: любовный треугольник, тайны и рейтинги

В закладки

С начала показа сериала «Азизе» прошло всего лишь около месяца, однако почти весь русскоязычный мир оказался буквально очарован детищем турецкой индустрии телевидения. А Вы уже думали, что так захватило наши умы и сердца? Может одна из самых красивых женщин Турции – Ханде Эрчел, которая преобразилась внешне буквально за несколько месяцев, да и актерская игра молодого дарования шагнула далеко вперед? Или нас свёл с ума восхитительный Бугра Гюльсой, которому вообще нет необходимости произносить реплики, можно молча смотреть в камеру, ведь за него говорят его глаза чайного цвета, проникновенный взгляд и, заставляющая трепетать женские сердца, очаровательная улыбка? А может мы увидели ту самую «химию», происходящую между Азизе и Карталом в кадре? Или кого-то привлекла актерская игра Мустафы Йилдирана или первобытная животная страсть его героя - Балкана?.. Как бы то ни было, мы ждём каждую серию с волнением и предвкушением, чего не скажешь о турецких зрителях, которые отказываются смотреть этот сериал.
«Азизе»: любовный треугольник, тайны и рейтинги

Как мы знаем, ранее «Азизе» выходила во вторник, однако рейтинги буквально рухнули после третьего эпизода и руководство телеканала D решило реанимировать сериал, перенеся его на субботу. Пока ещё рано говорить о подвижках, но небольшие зачатки интереса со стороны турецкого зрителя появились. Тотал незначительно ушёл в минус на 0,08%, показав десятый результат дня, однако, что не может не радовать, рейтинг категории образованной и состоятельной публики значительно прибавил в росте на 1,07% - это восьмой результат. Останется ли эта тенденция роста узнаем через неделю.

Теперь поговорим о сюжете


Азизе выбралась из щекотливой ситуации, когда её и Барбароса застали в доме комиссара Окана. Она возвращается в особняк семьи Альпан и продолжает присматривать за раненым Балканом. Оставленную Азизе запись находит Кузей, делает копию и отправляет её деду - Барбаросу, а саму запись удаляет. Позже Кузей снова спасает Азизе от расправы, когда его дядя Картал припирает её к стенке и требует объяснить, откуда Барбарос узнал о том, что Балкан жив. Хотя, по правде говоря, Картал не выглядел как человек, который сможет убить Азизе. Похоже, что он уже очарован молодой красивой медсестрой. Да и Азизе, кажется, прониклась к Карталу, видя его справедливое отношение к людям, его любовь к племянникам и сиротским детям, да и совесть ему, не понаслышке, знакома. Даже жена Балкана, несмотря на новость о выжившем муже и страхе за свою жизнь и жизнь своих детей, заметила этот теплый взгляд Азизе, когда она говорит о Картале. «Не смей влюбляться в Картала» - предупредила Йилдыз. «Только не среди творящегося ужаса, не вздумай». Но, кажется, для предупреждений уже поздно.

В это время, Барбарос, строя какие-то свои тёмные планы, пытается вернуть к жизни брата Азизе – Йигита. Ему проводят сложную дорогостоящую операцию, и парень приходит в себя. Какие на него планы у Барбароса, знает только сам Барбарос… Наконец, мы узнали то, о чём только догадывались: Туна – мама Кузея, отец, судя по всему, Аднан. Одна тайна раскрыта. Туна, побоявшись гнева брата, отдала его Йилдыз на воспитание с условием, что Кузей всегда будет рядом с ней. Йилдыз же, боясь ходить в тюрьму к жестокому мужу, притворилась беременной и якобы родила Кузея. Теперь эту тайну знает и Азизе.

Тем временем раненый Балкан приходит в себя, и первое, что он видит, это пытающуюся спасти его от расправы со стороны Йилдыз Азизе. Все в доме узнают о выжившем Балкане, и его переносят с гаража в одну из комнат дома. Он прогоняет всю семью, говоря, что доверяет только медсестре. Сама Азизе пребывает в замешательстве, так как не предполагала, что Балкан не будет помнить о той ночи, когда его ранили. Или он помнит? Может это игра Балкана? Поживём, как говорится, увидим. С момента пробуждения главной грозы дома, Азизе неотлучно находится рядом с ним, что вызывает беспокойство и ревность Картала. Он убеждает всех и себя, в первую очередь, что всего лишь беспокоится за жизнь и здоровье медсестры, зная взрывной характер Балкана, однако, мы-то понимаем, что это ревность. Картал решает отправить Азизе из дома, освободив от всех обязанностей, однако этому противится Балкан. Вам тоже показалось, что Балкан влюбился в Азизе? Нас ждёт классический любовный треугольник? Два брата и прекрасная девушка? Финал серии заинтриговал, когда два брата схлестнулись в борьбе за прекрасную Азизе, а также заинтересовали слова Балкана о том, что, если не будет так, как хочет он, он расскажет, кто на самом деле убил того самого комиссара, за убийство которого он несправедливо отсидел 18 лет. Так кто же убийца отца Азизе?!

Ждём следующую субботу, а пока подписываемся на все официальные страницы сериала «Azize» в социальных сетях и на канал https://www.youtube.com/c/KinoTurkey, чтобы создатели увидели заинтересованность с нашей стороны, со стороны зрителей.

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Бугра Гюльсой
Бугра Гюльсой
27.04.19 Турецкие актеры
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ханде Эрчел
Ханде Эрчел
11.01.19 Турецкие актрисы
Ханде Догандемир
Ханде Догандемир
31.01.19 Турецкие актрисы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы