Какие новые турецкие сериалы в 2020 году мы увидим первыми?

Какие новые турецкие сериалы в 2020 году мы увидим первыми?

В закладки

Какие новые проекты готовят турецкие кинематографисты для поклонников турецких сериалов и актеров в 2020 году. Рынок турецких сериалов набирает большие обороты во всем мире, а особенно в России и странах СНГ. Также большой популярностью сериалы пользуются в Арабских странах и на Ближнем Востоке.
Какие новые турецкие сериалы в 2020 году мы увидим первыми?

Итак, в самом начале 2020 года на телеканале Show TV ожидается новый сериал «Стужа», в главных ролях которого, задействованы Алперен Дуймаз, известный по роли Эмраха в сериале Чукур, по роли Керема Коркмаза в сериале Столкновение, Айча Айшин Туран известная по роли Ады Шанверди в сериале Черный цветок, талантливая Хазал Филиз Кючюккесе известная по роли Зейнеп в сериале Черная любовь, Зерин Текиндор, Джанер Джиндорук, Шебнем Донмез. В сценарии сериала показывают жизнь молодой девушки Фирузе. Несмотря на молодость она столкнулась с несправедливостью, обманом, ложными убеждениями. В этой атмосфере она ведет борьбу за честь своего отца. С добродушным и милым характером она находит преданных друзей, и свою первую любовь, не теряет веру в людей.

Следующий сериал под названием «Дом, в котором ты родился – твоя судьба» ожидается на канале TV8. В главных ролях сериала снимаются Ибрагим Челиккол, известный по сериалам Иффет, Черно-белая любовь, Милосердие, Демет Оздемир, известная по сериалам Ранняя пташка, Запах клубники, Номер 309, Фатих Коюноглу, Айша Эртуран, Нуршим Демир, Зухаль Генджер, Каан Ташанер. В основе сюжета будущего сериала -судьба молодой девушки Зейнеп и парня по имени Мехди. В сериале пересекаются судьба Мехди из бедной семьи, и Зейнеп из состоятельной семьи. В обоих семьях дети росли без какого-либо уважения и любви, без семейных ценностей. Это и обьединило главных героев сериала. Название сериала созвучно напоминает нам популярный и успешный сериал «День, когда была написана твоя судьба». И если в этом сериале описывается день, когда была написана судьба Элиф, то в будущем сериале мы увидим дом, в котором была написана судьба Мехди и Зейнепа.

Новая молодежная история «Любовь 101» снимается для интернет площадки Netflix. В сериале события разворачиваются в 90 х годах. Мы увидим интересную историю учащихся и преподавателей, которая продолжается и в наши дни. В главных ролях снимаются Кубилай Ака, известный по роли Джеласуна в сериале Чукур, Алина Боз известная по роли Хазал в сериале Вдребезги, Мерт Языджыоглу, Селахаттин Пашалы, Ипек Филиз Языджы, Пынар Дениз, и наконец небезизвестный Каан Урганджиоглу.

Также начаты сьемки нового сериала «Вавилон», производства Ай Япым. Сериал обещает быть успешным, интересным и рейтинговым, так как задействованы самые популярные и талантливые актеры Турции. В главных ролях Халит Эргенч (Великолепный Век, 1001 ночь, Ты моя Родина), Аслы Энвер (Стамбульская невеста, Мой брат), Бирдже Акалай (Между небом и землей, Аси, Черно-белая любовь), Озан Гювен (Великолепный Век, Путь дракона), Нур Феттахоглу (Великолепный Век, Судьбы сестер, Запретная любовь). В основе сюжета судьба профессора из экономического университета. Его увольняют с работы за «неправильные» мировозррения. Из- за этих взглядов ему отказывают в трудоустройстве. И вот ради внезапно заболевшего сына ему нужны огромные деньги. Он решается на незаконные действия, которые провернул успешно. Но как всегда это бывает: все тайное становится явным…

По линии криминальной мелодрамы полным ходом идут съемки нового турецкого сериала «Рамо» по заказу телеканала Show TV. В главных ролях снимается известный актер Мурат Йылдырым, известный по роли Саваша в сериале Преступление и наказание, зрители соскучились по любимому актеру, долгое время не снимавшемся в сериалах, из-за проекта «Кто хочет стать миллионером», где он снимается ведущим программы. Также в сериале участвуют Эсра Билгич (Воскресший Эртугрул), Геркем Севиндик, Экин Коч, Джемре Байсел, Мелиса Аслы Памук, Бурку Каврар. В отличие от традиционных сюжетов, Рамо - это криминальные разборки в провинциальном городе Адана, сериал полон стрельбы, борьбы и разборок против мафиозных структур.

В следующей статье мы сделаем обзор по новейшим сериалам 2020 года: Чужой, Дар, Эти сумасшедшие турки, Доктор Фостер, Босс.
Хочу читать новости кино первым
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Шебнем Дёнмез
Шебнем Дёнмез
28.01.20 Турецкие актрисы
Айча Айшин Туран
Айча Айшин Туран
22.04.19 Турецкие актрисы
Алперен Дуймаз
Алперен Дуймаз
18.02.19 Турецкие актеры
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы