Новый турецкий сериал с Демет Оздемир
Новый турецкий сериал с Демет Оздемир
Новый турецкий сериал с Демет Оздемир

Новый турецкий сериал с Демет Оздемир

В закладки

Совсем скоро на телевизионном канале TV8 стартует новый турецкий сериал «Судьбоносный дом», в главной роли которого снимается популярная турецкая актриса Демет Оздемир. Производством сериала занимается компания OG Media. Напомню, что актриса совсем недавно закончила сниматься в успешном сериале «Ранняя пташка» с главным партнером Джаном Яманом.
Новый турецкий сериал с Демет Оздемир

Сериал «Судьбоносный Дом» снимается в жанре любовной драмы. Актриса не раз заявляла о своем намерении проявить себя в драматической роли. Партнером актрисы выступает харизматичный Ибрагим Челиккол. Сюжет будущего сериала построен на реальных событиях. Героиня Демет Оздемир – Зейнеп, выросла в состоятельной семье. Мехди же (Ибрагим Челиккол) наоборот, вырос в бедной семье. Главные герои выросли без семейных ценностей, с душевными ранами, это их и сблизило. Затем мы увидим их драматическую любовную историю. Не сомневаюсь, что талантливая и ответственная Демет Оздемир прекрасно справится с ролью.

Основой сериала послужила история из последнего романа писательницы и психиатра Гулсерен Будайыджиоглу «Девушка за стеклом». Это не первая экранизация написанных произведений писательницы. Ранее по роману Гулсерен «Вернись к жизни» успешно снимался сериал «Невеста из Стамбула» (Дениз Озджан, Аслы Энвер в главных ролях). Также сценаристом выступает Эйлем Джанполат известный по успешным сериалам: Гульпери, Черно-белая любовь, Пора тюльпанов, Небесная любовь, Сыла, Серебро и другие. Режиссером проекта выступает Чагры Байрак известный по сериалам Ранняя пташка, Полнолуние, Моя опасная жена.

Главная фишка сериала здесь – это талантливая актриса Демет Оздемир, с не менее известным и успешным Ибрагимом Челикколом, это во первых. Во-вторых, очень часто сериалы и фильмы, основанные на реальных событиях, имеют повышенный интерес зрителей. Взять, к примеру, грандиозный и захватывающий, кассовый сериал «Великолепный век», основанный на исторических фактах.

Прокат сериала с успехом идет по сей день во многих странах мира. Итак, дорогие зрители ждем первой серии Судьбоносного дома 25 декабря 2019 года.

1 фрагмент к 1-ой серии сериала "Судьбоносный дом" вы уже сможете посмотреть на нашем ютуб канале!

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Новый турецкий сериал с Демет Оздемир"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: