«Жестокий Стамбул» Недим Карачай: любовь или месть
«Жестокий Стамбул» Недим Карачай: любовь или месть
«Жестокий Стамбул» Недим Карачай: любовь или месть

«Жестокий Стамбул» Недим Карачай: любовь или месть

В закладки

Сериал «Жестокий Стамбул» продолжается и, кажется, к 24 эпизоду напряженная, как натянутая струна, любовная линия подходит к своему апогею. Вероятность взаимного признания очень велика. Начнется ли любовная линия Недим-Джемре? Ответ уже близко… Или нет?
«Жестокий Стамбул» Недим Карачай: любовь или месть

С тех пор как Недим встал с инвалидного кресла поклонники сериала не могут определиться какая из сестер Йилмаз подходит ему больше: совестливая Джемре или хваткая Джерен. Сформировалось даже два лагеря поклонников Недима, которые считают необыкновенной пару Недим - Джемре и – красивой пару Недим-Джерен. Вот только сможет ли Недим простить Джерен все её издевательства над ним, чтобы поклонники второй пары вздохнули с облегчением? Ответ: очень сомнительно.

Как мы поняли, сам Недим питает нежные чувства к Джемре, но можно ли назвать эти чувства настоящей любовью? Как нам объяснила психолог- терапевт Недима, он ещё ребенок, а может ли ребенок испытывать настолько взрослые чувства? Может то, что он чувствует – это благодарность? Или это детская платоническая влюбленность, так сказать, духовная и эмоциональная близость? Или врач ошиблась, и Недим уже сформированная личность и эти чувства более чем настоящие? А что чувствует Джемре к Недиму? Можем ли мы с точностью ответить на этот вопрос, если сама Джемре не знает ответа, ведь она даже не задумывалась над этим вопросом, пока эту мысль ей не подкинул Дженк? А что происходит с Джерен? Она действительно влюблена в Дженка или это просто одержимость и потакание своим капризам?..

Откровенно говоря, сценаристы сериала наплели такие кружева, что мы никак не можем разобраться, кто кого любит и что случится в следующий момент. Сериал напоминает качели: в одной серии нам дают понять, что состоится пара Недим-Джемре, в следующей – Дженк-Джемре. Ох, уж эта сценаристка Сырма Янык. И в сериале «Госпожа Фазилет и её дочери» она хулиганила.

Кажется, мы знаем точно лишь одно – Дженк безумно влюблен в свою жену Джемре… Но как бы Дженк не любил Джемре и как бы не переживал за свой брак, все нити и козыри сейчас в руках у Недима. Недим одним лишь словом может уничтожить этот брак, рассказав чьего ребенка носила под сердцем Джерен. А ещё есть видео, после просмотра которого, Недим убедился во взаимности чувств Джемре и фиктивности её брака. Что же теперь может остановить влюбленных на пути к воссоединению и совместному счастью? Кажется, нам дали ответ в двух показанных фрагментах к 24 серии. Недим стоит перед большим выбором: любовь или месть. Ответить на чувства Джемре и стать счастливым или забыть о чувствах и расплатиться со всеми, кто заставил его страдать столько лет? Сложнейший выбор, который, как мы поняли из фрагов, дается ему очень трудно.

Так что же выберет Недим? Принесёт ли месть Недиму успокоение, тем более, когда на кону стоят его любовь и счастье? Не потеряет ли Недим себя в этой мести, не поглотит ли она его? Не превратится ли он в такого же жестокого человека как Шениз? Останется ли в сердце, наполненном ненавистью, место для прекрасного чувства? Так много вопросов и так мало ответов…Как тут не вспомнить слова Фридриха Ницше: «Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище…когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя»… Будем надеяться, что такой светлый человек как Недим справится с этим тяжелым грузом. А пока напоминаем место встречи с любимым сериалом – понедельник 20:00 Kanal D.

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "«Жестокий Стамбул» Недим Карачай: любовь или месть"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Войти через: