Берен Генчалп: о себе, Неслихан Атагюль и съемках в сериале «Дочь посла»

Берен Генчалп: о себе, Неслихан Атагюль и съемках в сериале «Дочь посла»

В закладки

Почитатели турецких сериалов любят от души пообсуждать сюжеты, ругая сценаристов за неожиданные повороты, героев сериала, примеряя на себя их поступки и, вынося приговор или проявляя милосердие, актерские способности той или иной звезды, места съёмок и ещё кучу всего, что может быть связано с любимым миром турецких грёз, однако все без исключения оказываются очарованы маленькими звездами, которые задействованы почти в каждом турецком сериале. Например, все без ума от голубоглазой малышки Гюль в исполнении Эбрар Алья Демирбилек, этаким маленьким Купидоном – хранителем любви Мирана и Рейян в сериале «Ветреный», или многим запомнился безумно талантливый Алихан Тюркдемир, который покорил сердца зрителей в популярных сериалах «Великолепный Век. Империя Кёсем» и «Полнолуние». Также можно вспомнить Берен Гёкйылдыз, обладательницу «Золотой бабочки» за роль в драме «Мама» или её актерский тандем с Бугрой Гюльсоем в сериале «Дочка». А ещё на этом звёздном небосклоне сияют Айбарс Картал Озсон, Метехан Парылты, Керим Туна Кара, Дениз Аяз и другие. Причем, дети ни в чём не уступают взрослым коллегам, а то и даже в чём-то превосходят. И вот, со стартом долгожданного сериала «Дочь посла» на этом небосклоне зажглась новая яркая звезда, исполняющая одну из главных ролей – Мелек, сериальную дочь Неслихан Атагюль и Энгина Акюрека.
Берен Генчалп: о себе, Неслихан Атагюль и съемках в сериале «Дочь посла»

Итак, знакомьтесь – Берен Генчалп. Родилась 11 ноября 2011 года в городе Измир, Турция. Родители, заметившие страсть ребёнка к искусству и интерес к актерскому делу, отвели её в детское агентство красоты, где она обучалась дефиле, хореографии, актерскому мастерству и фотопозированию. Именно там её заметили создатели сериала «Дочь посла» и пригласили на кастинг, где она проявила себя блестяще. И да, эта роль – первая в жизни маленького таланта. Удивительно, но для новичка она прекрасно справляется с ролью, наполненной переживаниями, тревогами, слезами и расставаниями. Журналисты решили познакомиться поближе с талантливым ребенком и расспросили о её героине и о работе с Неслихан Атагюль.

Ты мечтала стать актрисой или мечтаешь о другой профессии?

Это была моя мечта – стать актрисой, и я верила, что однажды моя мечта станет реальностью. Также я очень люблю животных, поэтому думаю о том, чтобы стать ветеринаром.

Как ты работаешь над своим персонажем – Мелек?

Я очень люблю Мелек. Я даже иногда сравниваю себя с ней. Она такая же «взрослая» девочка, как и я, поэтому мне нет необходимости работать с этим персонажем. К тому же, мне помогает весь актерский состав, так что мне нравится играть Мелек.

Как ты чувствуешь себя на съёмочной площадке с Неслихан Атагюль, которая играет твою маму? У вас много совместных сцен, как вы развлекаетесь?

Я очень люблю сестру Неслихан. В день, когда мы впервые встретились, она подарила мне книгу и письмо, которое она написала специально для меня. Это меня осчастливило. Мы проводим много времени на съёмочной площадке, нам весело вместе. Она очень поддерживает меня в актерском деле. Даже за такое короткое время, она многому меня научила. Я хочу быть такой же успешной актрисой, как она. После того, как мы заканчиваем сцену, мы делаем одно движение, которое мы придумали вместе, и смеёмся друг над другом.

Как ты себя чувствуешь, когда играешь Мелек в «Дочь посла»?

Я чувствую себя очень хорошо, играя Мелек. Я думаю, что это даёт мне что-то хорошее, с точки зрения актерского мастерства.

Мы не знаем, как сложится судьба этой малышки, да и других детей-актеров, но несомненно, что полученный опыт и общение со звёздными коллегами положительно скажется на развитии и становлении их личностей. А пока продолжаем любоваться детишками, снимающимися в турецких сериалах. А кто из детей-актеров покорил Ваше сердце?

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Берен Гёкйылдыз
Берен Гёкйылдыз
15.06.19 Турецкие актрисы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Берен Саат
Берен Саат
30.03.19 Турецкие актрисы
Неслихан Атагюль
Неслихан Атагюль
06.03.19 Турецкие актрисы
Алихан Тюркдемир
Алихан Тюркдемир
12.04.19 Турецкие актеры