Хочешь читать интересные новости про турецкие сериалы? Тогда подписывайся на наш Дзен канал!
«Азизе»: Шок. Финал истории без финала

«Азизе»: Шок. Финал истории без финала

В закладки

Не хотелось бы портить настроение поклонникам сериала перед новогодними праздниками, но, кажется, придётся. Знаменитый в Турции журналист Бирсен Алтунташ сообщила буквально пару часов назад огорчающую новость. Всеми любимый сериал «Азизе» закрывается, причем на шестой серии, то есть серия, которую мы посмотрели в субботу была последней. Сценарий следующего эпизода был готов, однако низкие рейтинги последней серии окончательно убедили создателей в провале проекта и его закрыли. Да, вы прочли правильно. Нас оставили не то, что без продолжения, а даже без финала.

Напомним, из-за низких рейтингов сериал сначала перенесли со вторника на субботу, а буквально неделю назад пришла новость о смене сценариста. Но все антикризисные меры оказались впустую, и турецкий зритель отказался смотреть сериал.

Снова выскажу своё мнение. Турецкие сериалы смотрят по всему миру: в Испании, Италии, Бразилии, Швейцарии, Азербайджане, Грузии, Узбекистане, Казахстане, Таджикистане, Белоруссии, Украине, в арабских странах, ну и, конечно, в России. Поклонников именно из этих стран мы видели, когда смотрели сериал в прямом эфире. И оставить такое количество фанатов без финала, какие бы рейтинги ни были, это свинство со стороны телеканала D. Про нас просто забыли. Нас оставили на полпути, не до рассказав историю. Остаётся только догадываться, ну или, полагаться на своё воображение, чем закончилась бы эта повесть о сильной девушке Азизе, погрузившейся в мир жестокого криминала… Ну что ж, прощайте, любимый сериал, прекрасная Азизе и обворожительный Картал!
Хочу читать новости кино первым
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Сокровенное (Canevim)
Сокровенное (Canevim)
12.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Фото к 2 сезону!
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Последние новости турецкого кино