Последние новости турецких сериалов: «Жестокий Стамбул», «Дочь посла», «Ветреный», «Чукур»

Последние новости турецких сериалов: «Жестокий Стамбул», «Дочь посла», «Ветреный», «Чукур»

В закладки

Пока мы с Вами отдыхали в новогодние праздники: доедали салаты, допивали шампанское и катались с катушек и на коньках с лыжами, к нам подоспели новости, касающиеся жизни турецких сериалов. Итак, начнем.
Последние новости турецких сериалов: «Жестокий Стамбул», «Дочь посла», «Ветреный», «Чукур»

«Жестокий Стамбул». Новым сценаристом сериала c 26 эпизода стала Тунус Ташчи, знакомая нам по сериалу «Не отпускай мою руку». Поклонники не очень рады такому событию, поскольку считают, что Тунус намного слабее как сценарист нежели Сырма Янык и её команда. Как сообщалось ранее, именно ученики Сырмы должны были продолжить сценарий, однако создатели переиграли всё по-своему и до Нового года прошла новость о другом сценаристе – Эркане Биргорене. Поклонники оказались в недоумении от такого решения, ввиду того, что Эркан «запорол» ни один прекрасный турецкий сериал. Так что фанаты рады отставке Эркана, не очень рады новой сценаристке Тунус и совсем не рады уходу Сырмы и её команды. Еще одна новость, касающаяся сериала: сообщается, что руководство канала D довольно продвижением сериала и он точно продлится до 40 серий. Дальше всё будут решать пресловутые рейтинги. Новая серия – 13 января в понедельник KanalD.

«Дочь посла». В четвертой серии к касту сериала присоединятся Фуркан Аксой, знакомый нам по сериалу «Ты расскажи, Карадениз» и Илайда Илдир, ставшая популярной после сериала «Обещание». Кого сыграет Фуркан пока неизвестно, а вот Илайда по сценарию будет подругой Наре и возможной парой Гедизу. А в это самое время турецкие поклонники массово требуют отойти от клише и штампов и создать пару Гедиз-Наре. Пойдут ли сценаристы и создатели на поводу у зрителей узнаем со временем. Поклонникам сериала не стоит беспокоиться о закрытии проекта, поскольку, во-первых, рейтинги одни из самых высоких, во-вторых, сериал изначально был рассчитан на 25 серий и был продан в несколько стран ещё до начала трансляции, что становится гарантом продолжения съёмок. Новая серия – 13 января в понедельник канал Star TV.

«Чукур». По сообщениям турецких СМИ известный актёр Толга Сарыташ, который ещё совсем недавно снимался в сериале «Ферхат и Ширин» и который прикрыли из-за рейтингов, присоединится к сериалу «Чукур» в качестве приглашенной звезды. Предположительно он сыграет врага по имени Чиви (Гвоздь). Кажется, Арас Булут Ийнемли будет рад, ведь братья шехзаде снова вместе. Новая серия – 13 января в понедельник канал Show TV.

«Ветреный». Актриса Фериде Четин, исполняющая роль Зехры Шадоглу, собирается покинуть сериал из-за беременности и скорых родов. По сообщениям турецких СМИ уход Фериде запланирован на 29 серию. Каким образом персонаж выведут из сериала не сообщается, ходят слухи о гибели матери Рейян, а также о новой актрисе, которая продолжит играть Зехру. А в это время видео с жаркими поцелуями актера, исполняющего главную роль в сериале, Акына Акынозю с его девушкой Сандрой в самолёте активно обсуждают на телевидении в Турции. Пара всего лишь возвращалась из отпуска в Париже, а стала объектом всеобщего осуждения. Акына и его девушку обвиняют в аморальности, а особо рьяные фанаты пошли дальше и требуют заменить Акына на Джана Ямана, либо исполнительницу главной роли – Эбру Шахин на Сандру или они не будут продолжать смотреть сериал. Да уж, фандом сериала не перестаёт удивлять. Новая серия – 17 января в пятницу канал ATV.

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
  • Про "ветреный" не надо никаких актеров там заменять, кого то убрать и на его место поставить другого, если Миран или Реян там не будет,какой смысл будет смотреть сериал
Социальные комментарии Cackle
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Онер Эркан
Онер Эркан
03.10.19 Турецкие актеры
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы