Последние новости турецких сериалов: «Жестокий Стамбул», «Дочь посла», «Ветреный», «Чукур»
Последние новости турецких сериалов: «Жестокий Стамбул», «Дочь посла», «Ветреный», «Чукур»
Последние новости турецких сериалов: «Жестокий Стамбул», «Дочь посла», «Ветреный», «Чукур»

Последние новости турецких сериалов: «Жестокий Стамбул», «Дочь посла», «Ветреный», «Чукур»

В закладки

Пока мы с Вами отдыхали в новогодние праздники: доедали салаты, допивали шампанское и катались с катушек и на коньках с лыжами, к нам подоспели новости, касающиеся жизни турецких сериалов. Итак, начнем.
Последние новости турецких сериалов: «Жестокий Стамбул», «Дочь посла», «Ветреный», «Чукур»

«Жестокий Стамбул». Новым сценаристом сериала c 26 эпизода стала Тунус Ташчи, знакомая нам по сериалу «Не отпускай мою руку». Поклонники не очень рады такому событию, поскольку считают, что Тунус намного слабее как сценарист нежели Сырма Янык и её команда. Как сообщалось ранее, именно ученики Сырмы должны были продолжить сценарий, однако создатели переиграли всё по-своему и до Нового года прошла новость о другом сценаристе – Эркане Биргорене. Поклонники оказались в недоумении от такого решения, ввиду того, что Эркан «запорол» ни один прекрасный турецкий сериал. Так что фанаты рады отставке Эркана, не очень рады новой сценаристке Тунус и совсем не рады уходу Сырмы и её команды. Еще одна новость, касающаяся сериала: сообщается, что руководство канала D довольно продвижением сериала и он точно продлится до 40 серий. Дальше всё будут решать пресловутые рейтинги. Новая серия – 13 января в понедельник KanalD.

«Дочь посла». В четвертой серии к касту сериала присоединятся Фуркан Аксой, знакомый нам по сериалу «Ты расскажи, Карадениз» и Илайда Илдир, ставшая популярной после сериала «Обещание». Кого сыграет Фуркан пока неизвестно, а вот Илайда по сценарию будет подругой Наре и возможной парой Гедизу. А в это самое время турецкие поклонники массово требуют отойти от клише и штампов и создать пару Гедиз-Наре. Пойдут ли сценаристы и создатели на поводу у зрителей узнаем со временем. Поклонникам сериала не стоит беспокоиться о закрытии проекта, поскольку, во-первых, рейтинги одни из самых высоких, во-вторых, сериал изначально был рассчитан на 25 серий и был продан в несколько стран ещё до начала трансляции, что становится гарантом продолжения съёмок. Новая серия – 13 января в понедельник канал Star TV.

«Чукур». По сообщениям турецких СМИ известный актёр Толга Сарыташ, который ещё совсем недавно снимался в сериале «Ферхат и Ширин» и который прикрыли из-за рейтингов, присоединится к сериалу «Чукур» в качестве приглашенной звезды. Предположительно он сыграет врага по имени Чиви (Гвоздь). Кажется, Арас Булут Ийнемли будет рад, ведь братья шехзаде снова вместе. Новая серия – 13 января в понедельник канал Show TV.

«Ветреный». Актриса Фериде Четин, исполняющая роль Зехры Шадоглу, собирается покинуть сериал из-за беременности и скорых родов. По сообщениям турецких СМИ уход Фериде запланирован на 29 серию. Каким образом персонаж выведут из сериала не сообщается, ходят слухи о гибели матери Рейян, а также о новой актрисе, которая продолжит играть Зехру. А в это время видео с жаркими поцелуями актера, исполняющего главную роль в сериале, Акына Акынозю с его девушкой Сандрой в самолёте активно обсуждают на телевидении в Турции. Пара всего лишь возвращалась из отпуска в Париже, а стала объектом всеобщего осуждения. Акына и его девушку обвиняют в аморальности, а особо рьяные фанаты пошли дальше и требуют заменить Акына на Джана Ямана, либо исполнительницу главной роли – Эбру Шахин на Сандру или они не будут продолжать смотреть сериал. Да уж, фандом сериала не перестаёт удивлять. Новая серия – 17 января в пятницу канал ATV.

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Последние новости турецких сериалов: «Жестокий Стамбул», «Дочь посла», «Ветреный», «Чукур»"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: