Хочешь читать интересные новости про турецкие сериалы? Тогда подписывайся на наш Дзен канал!
Анонсы к сериалам Жестокий Стамбул, Дочь посла, Запретный плод, Чукур и Воссоединение

Анонсы к сериалам Жестокий Стамбул, Дочь посла, Запретный плод, Чукур и Воссоединение

В закладки

Внимание! Спойлеры! Если принципиально не смотрите фраги и не хотите знать содержание будущей серии, лучше не читайте. Напишите в комментариях, необходимы ли Вам озеты/анонсы к сериалам?

«Чукур», 83 серия.
Анонсы к сериалам Жестокий Стамбул, Дочь посла, Запретный плод, Чукур и Воссоединение

- С момента, как господин Чагатай вступит в игру, карты будут перераспределены
- Когда все будут озадачены тем, что же предпримет Ямач против Чагатая, Азер, начавший действовать раньше Ямача, удивит всех.
- Эфсун, которая лучше всех знает таинственную семью Эрдэнэт, будет застигнута врасплох неожиданным визитом Чагатая.
- На одном фронте Кочовалы, будут искать способы справиться со своими новыми врагами, а на другом - успокоят Джумали, который будет пытаться вывести Караджу из дома Азера.
- Момент противостояния Караджи против Джумали, захватит дух.
- При попытке Вартолу вернуться в Турцию, одно знакомое имя вызовет новые вопросы о прошлом.
- В конце долгого приключения реакция Вартолу на убийцу его отца вызовет у зрителей бурю эмоций.

«Дочь посла», 4 серия.

Гедиза ждёт сложный выбор. Наре узнав, что Санджар ушёл домой с Менекше, стирает легенду с дерева, которое однажды было свидетельством их брака. Впредь, нет Наре Санджара, есть только Наре. Отныне Наре будет только мамой своей дочери, будет отвергать любую связь с Санджаром, помимо того, что у них есть дочь. Вместо того, чтобы проживать фальшивую легенду, она построит для себя сказочную жизнь с дочкой. Но перед Наре большая преграда – Санджар, который не хочет, чтобы она работала и снимала квартиру, он хочет сам содержать её. Наре начинает противостоять Санджару и для этого просит помощи у Гедиза. После того, как Гедиз узнаёт насколько глубоки раны Наре, его ждёт сложный выбор. Он будет поддерживать друга или будет противостоять ему? Сможет ли их дружба выйти живой из этой бури?

«Жестокий Стамбул», 26 серия.

- Исповедь Дженка – это начало пути, которое перевернёт жизнь в особняке. Пока это признание сжигает Агяха, Дженк решает наказать сам себя за прошлое. Перед всеми, наблюдающими со страхом в глазах, он приставляет пистолет к своей голове…
- В то время, как Агях сокрушен тем, что сделал его сын, Недим не будет отходить от дяди.
- Джемре, отныне, решительно намерена помирить Дженка и Недима, чтобы стереть прошлое и сделать шаг в будущее.
- Шениз, не успевшая отойти от шока признания сына, попадёт в руки Джерен.
- В то время, как все замки Шениз разрушены, Агях полон решимости потянуть за конец «веревки», которая оказалась у него в руках. И, когда он это сделает, его гнев не будет знать границ.

«Запретный плод», 64 серия.

Возвращение Зеррин уведёт любовь Йигита и Лилы в другом направлении. Йилдыз и Эндер пытаются предпринять меры против Лейлы. Лейла, заручившись поддержкой Шахики, постарается ударить Эндер и Йилдыз туда, куда они совсем не ожидали.

«Воссоединение», 36 серия.

Азиз и Салих вновь за доской. На этот раз колесо фортуны останавливается на слове «враждебность». Азиз слушает Салиха почти как предвестника того, что ждёт его на заседании совета директоров. Когда Азиз входит в холдинг, чтобы защитить то, что ему доверено, он встречает стену, построенную из ненависти. Азиз беспощадно сражается против зла. Вопрос в том, сможет ли Азиз сохранить своё кресло, когда на заседание вдруг появится Абдуллах и предстанет перед Тахсином? Фериде изо всех сил пытается поддержать своего отца дома и пытается установить новый порядок, чтобы осуществить ее мечты. Она делает шаги, чтобы начать новую жизнь. Но тем не менее, проблемы не исчезают. С одной стороны, Азиз борется за то, чтобы сделать возможным общее будущее с Фериде, а Фериде пытается разгадать тайну своей прошлой жизни и соседства. Жизнь бросает их в разные стороны. Несмотря на это, они находят упорство сделать всё, чтобы воссоединиться. Керем, связанный по рукам и ногам после похищения Анеты, ищет для себя выход с чувством беспомощности в душе. Дилемма, с которой он столкнулся во время заседания совета директоров, ускорила этот процесс поиска. Его отношения с Бюлентом приводят к неожиданному повороту.
Хочу читать новости кино первым
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Фото к 2 сезону!
Чагатай Улусой
Чагатай Улусой
15.03.19 Турецкие актеры
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Чукур
Чукур
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Последние новости турецкого кино