Турецкий сериал «Ребенок»: Придет ли конец мучениям Асие Карасу?!

Турецкий сериал «Ребенок»: Придет ли конец мучениям Асие Карасу?!

В закладки

Уважаемые зрители, 21 января 2020 года на канале Star TV, выходит 17 серия популярного сериала «Ребенок». Зрители заждались 16 серии проекта, и похоже, нам предстоит долгий тернистый путь к финалу. Смею заверить связано это с неожиданным появлением отца семейства Рызы Карасу. Помните моменты, где работник компании звонит неизвестному человеку, и докладывает обо всем. Так вот это значит был Рыза.
Турецкий сериал «Ребенок»: Придет ли конец мучениям Асие Карасу?!

Миссия вернувшегося отца семейства в сериале нам понятна, впрочем, этот актер всегда задействован в отрицательных ролях: с самых первых моментов он начинает настраивать Али Кемаля и Мурата против своей мамы Асийе, а затем и невестку Шуле. Нам не показали полную картину прошлого Асийе Карасу. Но по всему понятно, что Асийе и Али встречались и были возлюбленными. Отец забрал ее сына Хасана, и сдал в приют, затем выдал ее замуж за Рызу. Рыза вернулся, чтобы, якобы защитить своих сыновей и имущество от Хасана. В действительности же он вернулся, чтобы защитить себя от преступлений из прошлого. Уже известно, что в ход пойдут самые коварные и жестокие интриги. На примере того, что он поставил человека за Эфе и спрятал его. Серия заканчивается тем, что Эфе остается закрытым в морозильной комнате. Хотя Асийе ханум, утверждает, что она не та спокойная и покорная Асийе, что 20 лет назад, по всему видно, что она боится Рызы. Пока она не может открыто обвинять его в убийстве Али,и незаконном обогащении на имуществе Али. Думаю, она сможет это сделать совместно с Хасаном, открыто сказав и обьяснив ему всю правду. Тогда уже Хасан добьется справедливости и возмездия. Нет же она все скрывает и от Хасана, и от Али Кемаля с Муратом. Боясь того, что и без того враждующие дети станут лютыми врагами и прольется кровь.
Полная душевных испытаний и мучений судьба Асийе Карасу в сериале раскрыта наиболее многогранно. Нам показывают ее метания от безысходности, ее безграничную злость на отца, сильные душевные потрясения. Но она сильная женщина, удары судьбы вынесет с достоинством. Потихоньку завоюет обратно уважение и любовь своих сыновей. А до этого нам предстоит восхищаться ее прекрасной актерской игрой.

В отличие от госпожи Асийе самым верным способом образом поступила Акче – мать Эфе. Она не стала вынужденно жить в доме Али Кемаля и решилась на сдачу с повинной, за якобы убийство человека. Затем она узнает, что все это было игрой Али Кемаля. Тут уж можно сказать спасибо Али Кемалю, за его признание что это было его игрой. Хасана прорвало, наконец он понял странное поведение Акчи. Теперь дело обстоит за главным моментом следующей серии- опекой Эфе. Как сильно хотят забрать своего сына Хасан и Акче, также сильно хотят избавиться от Эфе Шуле и Рыза. Не прекратит борьбу за Эфе и Али Кемаль. Предполагаю, что весь клубок темного прошлого Рызы распутает именно Хасан. Советую пересмотреть момент в начале 16 серии, когда он разговаривает с Рызой. Он так ловко и в тему отвечает Асийе и Рызе. Понял ли Рыза, что Хасан будет его концом? Отомстит ли Хасан за погубленную жизнь своего отца? Кому суд отдаст опеку над Эфе? Хватит ли сил у Асийе Карасу бороться с Рызой? Сохранит ли в себе доброту и честность Али Кемаль? Не уподобится ли он отцу Рызе в погоне за Эфе и компанией? Об это и многом другом мы увидим в следующих сериях. Оставляйте свои комментарии, подписывайтесь на нас в социальных сетях.
Хочу читать новости кино первым
  • Обожаю Назан Кесал самоотверженная сильная женщина. С нетерпением жду следующую серию. Бедный Эфе остался в морозилке
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Ребенок
Ребенок
16.08.19 Турецкие сериалы
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Фото к 2 сезону!
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы