Вавилон: Примет ли помощь Илай профессор Ирфан?

Вавилон: Примет ли помощь Илай профессор Ирфан?

В закладки

Уважаемые зрители, на канале Star TV завтра в пятницу выходит 3 серия нового захватывающего турецкого сериала Вавилон. По всем турецким сериалам за прошлую неделю отмечены незначительные падения рейтингов, возможно связанные со случившимся в Турции землетрясением. Вавилон же напротив удержался и поднялся по рейтингам в AB 8,47% - это первое место среди сериалов дня, в Totale 5,71%. Просмотры в самой Турции и за рубежом тоже высокие. Это говорит о том, что сериал ждет дальнейший успех и мы с вами будем восхищаться очередной блестящей игрой известных актеров проекта.
Вавилон: Примет ли помощь Илай профессор Ирфан?

Известно, что первая серия Вавилона закончилась разоблачением совместной аферы Ирфана и Эгемена Сулейманом. При разборках за Сулейманом приезжает полиция по обвинению в смерти охранника. Илай понимает какое из себя представляет ничтожество Эгемен. Понимая, что он не сможет спасти Ирфана, Илай доносит в полицию на своего любовника Сулеймана, чтобы спасти Ирфана от грозного Сулеймана. Нам не показали точную картину прошлого главных героев, но судя по разговорам Илай первая любовь Ирфана, бросив ее он женился на Эде. В свою очередь Эда тоже давняя возлюбленная Эгемена, и настоящим отцом Дениза является Эгемен. Ирфан души не чает в ребенке, ни о чем не подозревает. В поисках денег на операцию сына, друзья принимают решение шантажировать Сулеймана, видеозаписью убийства охранника. С большим трудом и риском Ирфан смог заполучить это видео. (Этот момент похож на кадры в сериале Стужа) Сулейман просит вернуть свои деньги и дает друзьям ровно неделю времени. Профессору Ирфану в голову приходит грандиозная мысль: встать во главе финансовой пирамиды. Для этого он, все спланировав, организует собрание для богатых инвесторов, чтобы, якобы, купить золотодобывающее месторождение с большим запасом золота. Молчание в зале прерывает Илай, соглашаясь инвестировать в компанию деньги. И тут Сулейман замечает, что в зале сидит и его любимая женщина Илай.

Как поступит Ирфан: возьмет так ему нужные деньги у Илай или же откажет, следуя давним обидам? Согласятся ли инвесторы вложить средства в «золотодобывающую компанию»? Найдет ли в следующей серии средства для лечения сына Ирфан? Как поступит с Илай Сулейман, узнав что оно связана с Ирфаном? Тем более госпожа Кудрет не намерена смиряться с затянувшейся любовью мужа, она тоже настроена решительно. Своими способами хочет избавиться от Илай. Расскажет ли сестра Эды правду Ирфану, что его сын ему не родной? Ответ на эти вопросы мы увидим с вами в следующей серии Вавилона.
Хочу читать новости кино первым
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
17 января 2020 года на канале Star TV стартовал новый проект режиссера Улуча Байрактара (Эзель, Карадай, Внутри, Столкновение) - турецкий сериал «Вавилон».
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Фото к 2 сезону!
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы