«Жестокий Стамбул»: последние новости о сериале

«Жестокий Стамбул»: последние новости о сериале

В закладки

Сценарий. Как Вы уже знаете основной сценарист сериала и автор идеи Сырма Янык покинула проект после 25 серии. Покинула добровольно после лавины критики в свой адрес, особенно после сцен с потерей ребёнка Джерен, и по сообщениям турецких СМИ возвращаться в проект она не собирается. С 26 серии основным сценаристом стала Тунус Ташчи, известная нам по сериалу «Не отпускай мою руку». Помогали ей в написании сценария – Айсун Эрдоган и Седа Чакыр Авундук. Неожиданно после 27 серии Тунус Ташчи покидает проект и основными сценаристами становятся малоопытные – Айсун и Седа, написавшие всего лишь 11 из 44 эпизодов к криминальной драме «Двор». Смена стилистики и атмосферы сериала сказалась на рейтингах: Total 28 серии потерял 0,66%, рейтинг AB вообще рухнул вниз на 1%, при том, что сериал никогда не был на вершине рейтинга. Для середнячка эти потери существенны, особенно на фоне конкурентов, рейтинги которых растут. Создателям сериала, рассчитывавшим продолжать сериал до 40 серии, необходимо срочно предпринимать антикризисные меры, потому что, судя по отзывам телезрителей, они совсем не довольны разворачивающимися событиями, а последнюю серию считают откровенным бредом. Необходимо искать более опытных сценаристов, либо возвращать в проект Сырму.

Актёрский состав. В 29 серии к касту сериала присоединится актриса Севинч Кумаш, которая сыграет дочь служанки Нуртен – Башак. Какую смысловую нагрузку несёт этот персонаж узнаем со временем. Ну и, пожалуй, основная новость по актёрскому составу: по сообщениям из достоверных источников каст сериала покидает Идрис Неби Ташкан, исполняющий роль Дживана. Активные новости об уходе актёра ходят уже недели две, однако они опровергались людьми, близкими к съёмочной группе. Буквально на этой неделе появилось совместное фото одного из актёров сериала, а именно играющего одного из охранников Агяха, вместе с Идрисом и подписью: «Пусть твоя дорога всегда будет открыта, мой друг». В комментариях спросили: «Правда ли, что Идрис покидает сериал?», на что последовал чёткий ответ: «К сожалению». По сообщениям Идрис покидает проект добровольно в 30 серии, не видя развитие своего персонажа. Многие поклонники надеялись на пару Дживан-Дамла, как теперь будут развиваться события неизвестно. Пожелаем молодому дарованию успехов и заметных ролей.
А пока ждём 29 серию, которая выйдет в понедельник в 20:00 на канале KanalD. Создатели сериала сообщают на официальных страницах: «Недим твёрдо и уверенно движется по пути мести, а Джемре, видя ненависть между братьями примет некое решение» …Так что ждём.

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
  • Л
    Мне сериал очень нравиться я надеюсь серии будут такими же интересными как изначально
Социальные комментарии Cackle
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Дениз Чакыр
Дениз Чакыр
22.01.19 Турецкие актрисы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы