Турецкий сериал «Стужа»: Голосуем Фирузе-Айяз или Фирузе-Эртан?!

Турецкий сериал «Стужа»: Голосуем Фирузе-Айяз или Фирузе-Эртан?!

В закладки

На канале Show TV продолжается показ нового сериала «Стужа». По итогам 6 серии подтвердились опасения, что сериал в скором времени могут закрыть, опять же из-за низких рейтингов. Так в Totale сериал набрал 3,72%, а в АВ 2.58%. В любом случае дальнейшая судьба сериала будет известна ближе к 10 серии. Несмотря на рейтинги сериал приобрел свою аудиторию и поклонников. Тем более режиссером проекта выступает Хилаль Сарал, известная по успешным проектам «Черная любовь», «Запретная любовь», «Без вины виноватая» и так далее.

Итак, что же случилось в 6 серии? В 6 серии наконец маски сняты. Эртан убедился в своих догадках, что Фирузе Узюм и Фирузе Пынар одно и то же лицо. Фирузе так же не стала отрицать, что является дочкой ложно обвиненного Яшара Пынара. Это происходит в конце серии. А до этого и Фирузе, и Алийе проделали колоссальную работу чтобы не выдать себя. Эртан же зная обо всем наслаждался их игрой. Вообще, если коротко описать Эртана: Он словно тигр, затаившийся, чтобы напасть на свою жертву. Так он ведет себя на протяжении всего сериала.

Конечно, чувства Айяза и Фирузе взаимны. Хоть и прошло три года, они не забыли друг друга. Вот что значит любовь. Насколько они близко друг от друга, настолько они и понимают, что не смогут быть вместе. Любое нарушение договора Айязом наказывается Эртаном моментально, поэтому Айяз ищет другие возможные пути решения своих проблем. Он помогает своей любимой, они верят, что смогут спасти невиновного отца от тюрьмы. Только бы дотерпел отец Фирузе до своего освобождения, так как в тюрьме к нему относятся очень скверно, пытаясь заставить его взять вину за трагедию на стройке.

Но почему мы хотим отношений Фирузе Эртан? Фирузе не допускает и мысли, что у нее могут быть отношения с самодовольным Эртаном, тогда как Эртан открыто объявляет ей что хочет ее, взамен на свободу отца. В этот момент в дом врывается Айяз и между ними происходит драка, в ходе которой Фирузе остановит Эртана. Эртан в недоумении. Умный и подозрительный, наблюдательный и уверенный Эртан понимает, что между ними что-то есть. Айяз понимает, что Эртан очень опасен и пытается спасти свою возлюбленную от Эртана. Жалко ли нам Эртана, что его девушка бросилась с обрыва. Заинтриговал ли зрителей он своей харизмой. Назло ли Айязу, так или иначе, зрители ждут отношений Фирузе-Эртан. Но большая часть зрителей конечно же за пару Фирузе-Айяз. На просьбу Фирузе рассказать, что же случилось, что тяготит Айяза. Со временем он расскажет правду. Конечно Фирузе поймет его и простит. Может это произойдет в следующей серии, потому что мать Айяза уже не выдерживает муки совести, она понимает, что Айяз не любит Беррак. Женщина хочет сдаться в полицию, но Айяз опередил ее, она уже прекращает лечение, чтобы не быть обузой сыну.

Серия заканчивается моментом нападения Ясина на Эльван, в результате которого Эльван ранит Ясина. Она признается в убийстве Фирузе. А рядом с ней то был Эртан. Как теперь сложатся дальнейшие обстоятельства. Неужели Фирузе повторит судьбу Айяза. Полагаю, хитрый Эртан воспользуется этим моментом, чтобы потом манипулировать Фирузе как и в случае с Айязом. Уважаемые зрители, ждем ваши комментарии.

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы