Ураз Кайгылароглу: звёздная роль Гедиза в сериале Дочь посла

Ураз Кайгылароглу: звёздная роль Гедиза в сериале Дочь посла

В закладки

[media=fwwrYDZoWV8]


В Турции на телеканале StarTV продолжается мегапопулярный у зрителей сериал «Дочь посла». Главные роли в проекте исполняют Неслихан Атагюль Догулу и Энгин Акюрек. Ещё до старта сериал наделал много шума, его продали в несколько стран, поскольку имена главных звёзд произвели должное впечатление на продюсеров телеканалов. Казалось, всё идёт своим чередом, пока в кадре не появился Он… Никто не ожидал, что второстепенный персонаж так взорвёт социальные сети, полюбится зрителю и приведёт ещё не одну сотню тысяч поклонников к проекту. Итак, главной звездой телесериала, по мнению большинства поклонников, стал обольстительный Гедиз, в блестящем исполнении Ураза Кайгылароглу.

17 декабря 2019 года, на следующее утро после премьеры сериала, малоизвестный актёр Ураз Кайгылароглу проснулся даже не знаменитым, а сверхпопулярным, причем не только в Турции, но и в мире. Роль Гедиза стала поистине звёздной. Первый эпизод сериала ещё не успел подойти к концу, а поклонники персонажа уже начали штурмовать интернет в поисках любой информации об актёре и кинулись подписываться на его личные страницы в социальных сетях. На данный момент количество фолловеров в инстаграме перевалило за 1,6 млн человек. Имя героя Ураза входит в ТОП самых обсуждаемых тем дня в твиттере еженедельно. Мало кто знает, но Ураз одновременно с «Дочерью посла» снимался в другом мини-сериале «Именно так» в роли Эмира, однако большая занятость в основном сериале и его очевидная популярность, подтолкнули Ураза отказаться от съёмок мини-проекте.

«Турецкий Том Харди» - именно так прозвали поклонники Ураза. Первое появление в кадре Гедиза никого не оставило равнодушным. Уверенный в себе, неотразимый обольститель сразу запал в душу женской половине поклонников сериала. С развитием сюжета это мнение только укреплялось, особенно на фоне оппонента – Санджара, в исполнении Энгина Акюрека. Внимательный, чуткий, заботливый, образованный Гедиз и ревнивый, вспыльчивый, грубый Санджар. Впервые основная доля поклонников сериала желают в пару к главной героине второстепенного персонажа, в чём прослеживается обаяние самого Ураза, а также его тонкое чувство стиля и чувство юмора. А может быть зрители чувствуют особую атмосферу между Неслихан Атагюль Догулу и Уразом, поскольку он давний друг семьи и близкий друг её супруга – Кадира Догулу? А может пока Санджар играет в игру «верю-не верю», Гедиз выглядит достойней, подставляя плечо надёжного друга и являясь опорой Наре в борьбе с обстоятельствами жизни и коварными интригами недругов? А может потому, что Гедиз – темная коробочка, куда Наре выплёскивает свое горе и боль, и которая хранит секреты, которыми она делилась раньше только с записной книжкой?

Прекрасный Гедиз, в исполнении Ураза Кайгылароглу, несомненно является звездой сериального сезона 2019-2020 и являет собой чудесный пример достойного мужчины.

Смотри видео про Ураза Кайгылароглу и подписывайся на наш Ютуб канал.

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Энгин Акюрек
Энгин Акюрек
28.05.19 Турецкие актеры
Неслихан Атагюль
Неслихан Атагюль
06.03.19 Турецкие актрисы
Энгин Озтюрк
Энгин Озтюрк
11.01.19 Турецкие актеры
Кадир Догулу
Кадир Догулу
04.01.19 Турецкие актеры