Акын Акынозю: тяжелая роль и всемирный успех в сериале «Ветреный»

Акын Акынозю: тяжелая роль и всемирный успех в сериале «Ветреный»

В закладки

Сериал «Ветреный» ворвался в нашу размеренную жизнь с чарующим промо-роликом, в котором было прекрасно всё: два всадника (обворожительная девушка и обаятельный молодой человек) верхом на разномастных лошадях, летят навстречу друг другу, чтобы изменить свои судьбы навсегда. «Невозможная история любви, рожденная из мести» - говорилось в ролике. Мир был заинтригован. Через месяц, 15 марта 2019 года мир сошёл с ума. Турецкая история Ромео и Джульетты покорила сердца миллионов зрителей, взрывая социальные сети и ставя рейтинговые рекорды. Создатели погрузили телезрителей в невероятную историю, полную борьбы и мести, порочности и чистоты, любви и ненависти, чести и бесчестия, предательства и преданности. Поклонники ожидают каждую новую серию затаив дыхание, с развитием сюжета окунаясь всё больше в водоворот страстей, происходящий в стенах древнего города Мидьят.

Актёры, воссоздавшие на экране образы Мирана Асланбей и Рейян Шадоглу – Акын Акынозю и Эбру Шахин, ещё до старта проекта стали невероятно популярны, а после первой серии и вовсе обрели мировую славу. Поклонники не переставали, да и сейчас не перестают, восхищаться красотой Эбру и обаянием Акына. У каждого из них появились свои толпы фанатов и миллионы поклонников, следящие за каждым их шагом в жизни и социальных сетях.

Образ Мирана, созданный Акыном, является одним из самых сложных в этом проекте. Герой на протяжение всего сериала трансформируется, меняется на глазах, проходя через множество испытаний, уготованных судьбой. В первых сериях перед нами предстаёт собранный, уверенный в себе, умный, хитрый, полный ненависти молодой человек. Вся его сущность устремлена к одной цели – отомстить семье Шадоглу, использовав Рейян. Но происходит невозможное, прекрасная Рейян и её любовь топят льды в сердце Мирана. В его душе зарождается буря, мятежное сердце просит любви. Чувства заглушают голос разума, любовь пьянит и дурманит, и вот мы уже видим на экране совсем другого Мирана – ранимого и искренне любящего. С этого момента сердце Мирана полыхает сразу двумя чувствами – любовью и ненавистью. И пока идёт эта борьба, душа Мирана не может обрести покой. Однако ласковая, добрая, любящая Рейян рушит последние крепости, и Миран становится тем, кем он должен был стать - собой. Однако прошлое не отпускает и Миран по крупицам начинает восстанавливать свою потерянную жизнь, открывая всё новые секреты и тайны, а рядом подставив плечо надёжного спутника жизни идёт его супруга - Рейян…

Всю эту внутреннюю борьбу добра со злом, все душевные терзания, страстную любовь и преданную нежность Мирана на экране воплощает Акын Акынозю. Воплощает талантливо и ярко, профессионально и усердно, по-настоящему самозабвенно вживаясь в роль и предаваясь своему персонажу сполна, что заставляет нас смотреть на экран и искренне сопереживать герою этой изумительной истории под красивым названием «Ветреный», истории в которой обязательно победит любовь.
Хочу читать новости кино первым
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Акын Акынозю
Акын Акынозю
23.03.19 Турецкие актеры
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы