«Любовь напоказ»: счастливый финал АйКер!

«Любовь напоказ»: счастливый финал АйКер!

В закладки

Вот и всё. Как это не печально осознавать, но всё когда-нибудь заканчивается. Стартовавший 12 июня 2019 года на телеканале KanalD романтический комедийный сериал «Любовь напоказ» подходит к своему логическому концу. Финал на 38 серии 19 марта 2020 года. Это единственный «летник» продержавшийся так долго. Стартовавшие совместно с ним «Повсюду ты», «Моя сладкая ложь», «Никто не знает» уже давно завершили своё повествование. Проект, кстати, подходит к концу весьма кстати, до того, как турецкие сериалы уходят массово на двухнедельный карантин, который может затянуться на месяцы и пока не понятно, как создатели турецких сериалов будут выкручиваться из сложившейся ситуации и финалить сезон.

Давайте перед финалом вспомним, что было до этого. Предпоследняя серия «Любовь напоказ» прошла под хэштегом #неожиданныйгость. Почему неожиданный? Потому что для АйКер это было более чем нежданно-негаданно. После совместной ночи, которую ни Айше, ни Керем вспомнить не могут, Айше улетает в Лондон, чтобы переосмыслить жизнь и начать всё с чистого листа. Она возвращается неожиданно через месяц и узнаёт, что именно в этот день у Керема и Джейды свадьба. Айше расстроена. Керем в это время сходит с ума от истерик Джейды и сбегает в ателье, чтобы найти там хоть немного покоя. Туда же за документами приходит Айше. Бывшие супруги встречаются. В покое и тишине они вспоминают прошлое и пытаются выяснить, почему у них не сложилась семья. В это время к ателье совместно подъезжают семьи Йигитер и Озкаялы, чтобы выяснить куда пропали Айше и Керем. Керем просит бывшую жену спасти его от свадьбы и Айше не придумывает лучше, чем сказать семьям, что она беременна. Керем счастлив, что увернулся от свадьбы, однако Айше сообщает ему, что она на самом деле «в положении». Керем в обмороке. Позже всё-таки выясняется, что Айше солгала, чтобы немного помучить Керема и отомстить. Керем просит Айше и дальше играть в игру с беременностью, чтобы спастись от Джейды. Но Джейда не так проста. Она не верит в новые сказки от АйКер. Она требует провести УЗИ-исследование. Керем нанимает актёра для роли врача, всё идёт как надо, но хитрая Джейда приводит настоящего врача и тот садится для обследования Айше. Вердикт – беременна по-настоящему. Айше и Керем в шоке. Что нас ждёт дальше? Судя по озету к финалу, Керем хочет жениться на Айше, однако она сомневается. Айше хочет, чтобы Керем был с ней не потому, что она беременна, а потому что любит. И, кажется, Керем ей это докажет. Нас ждёт прекрасная, а главное, настоящая свадьба двух влюбленных друг в друга людей. Нас ждёт счастливый финал АйКер.

А Вы будете скучать по красивой паре Айше и Керем? Будете скучать по Йельде под волшебным сиропом или по свихнувшемуся Мухсину, делающего селфи через каждые две минуты? А может будете скучать по разборкам в семье Озкаялы, в которых больше всего доставалось Эркуту? Или по сумасшедшим танцам Назмие? Или по маленькой бусинке Бусе? Или по ненормальному Сабри и таким же парням с района?

Мы точно не забудем знакомство АйКер, их романтичную историю с бумажными лебедями. Не забудем то и дело падающего в обморок от переизбытка чувств Волкана, Самета, выполняющего любой каприз так любимой им супруги и прекрасную сцену, когда Йельда назвала имя их будущей малышки. Не забудем, как Керем и Волкан из двух ловеласов превратились в нежно любящих мужчин. Не забудем танцы Рызы, их совместные с Назмие походы к психологу... Да и ещё много чего, что делало нас счастливее вместе с персонажами «Любовь напоказ».

Спасибо красивому касту актёров (Чаглар Эртугрул, Бурджу Озберк, Неше Байкент, Берил Позам, Танер Румели, Угур Узунель, Зейнеп Тугче Баят, Серкай Тютюнджю и др.) за подаренные эмоции, спасибо команде создателей (от сценаристов и режиссёра до осветителей и визажистов) за проделанную работу, спасибо красивому городу Стамбул за наслаждение любоваться им и, конечно, спасибо прекрасной Турции за качественный, весёлый, легкий в плане эмоций сериал.
Хочу читать новости кино первым
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Повсюду ты
Повсюду ты
14.05.19 Турецкие сериалы
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы