Миран отказался от мести. Ветреный делает логический финал?!

Миран отказался от мести. Ветреный делает логический финал?!

В закладки

27 марта 2020 года на экраны вышла 38 серия турецкого сериала Ветреный, где главным событием можно отметить отказ Мирана от мести Хазару Шадоглу. Создатели уже объявили о трехнедельном перерыве в съемках проекта, из-за пандемии коронавируса. Известно также, что третьего сезона не будет сериал делает финал в конце мая. Возможно даже, что следующие серии проекта станут для нас финальными, тем более исчерпана главная проблема и главная движущая сила проекта: месть Мирана Хазару Шадоглу.

Неужели Ветреный делает финал?! Для окончательной развязки и итогов сценария ожидается еще несколько серий. И начало этой развязке Азизе Асланбей объявил Джихан Шадоглу (наиболее трезво и логично рассуждающий по сравнению с другими актерами). Он предупредил ее, что обязательно найдет причину вражеского отношения Асланбеев и Шадоглу, напомнив, что ни Рейян, ни Хазар не являются этой причиной. Миран, Рейян, Хазар стали жертвами темных планов Азизе. Неизвестно уходит ли из проекта Хазар Шадоглу или нам просто показали, что он уезжает проведать свою жену Зехру, ранее покинувшую проект в связи со своей беременностью.

Также неизвестна судьба Элиф: Не в силах ждать ответных чувст Азата, она стала жертвой безответной любви. Нам показывают, что она решила проститься с жизнью, объявляют, что полицейские привезли тело Элиф. Азизе и Азат, Миран и Рейян потрясены случившейся трагедией. А вдруг она окажется жива. Что нередко случается в турецких сериалах. И тогда Азат наконец то примет ее чувства.

Зрители ждут результатов интересной и интригующей роли Харуна, согласитесь, до конца не раскрытой. Так он, следуя рекомендациям своего наставника, женится на подлой и жестокой Ярен. Какую цель преследует Харун именно этим браком неизвестно, но Ярен предупредила Харуна о том, что все равно узнает какая у него проблема с семьей Шадоглу. Скорей всего это сын Султан, брат Генуль. Нам, зрителям, больше интересными видятся интриги Харуна, а не тайна смерти Мехмета и Дильшах, возможно которых убил Насух Шадоглу. И теперь Азизе хочет отомстить Насуху так же: смертью сына Хазара.

Азизе Асланбей подавлена и потрясена отказом Мирана от мести. Она хотела сделать убийцей Мирана, а затем сообщить, что Хазар и есть отец Мирана. Но теперь она решается собственноручно в открытую застрелить Хазара, а затем сообщить Мирану всю правду. Только вот серия заканчивается на этом месте. Известно что ее коварства и подлости не заканчиваются, в результате он теряет контроль и уважение над всеми членами семьи. Верными ей остаются только Махмуд и Эсма.

Каким-то образом сценаристы уже должны сообщить Мирану, что Хазар является его родным отцом. Пусть уже узнает эту тайну. Переварить трудно будет для начала как всегда будет «рвать и метать», но затем поймет наверно все. Вот Рейян узнала правду, конечно ей было трудно, обидно и тяжело. Но она сильная личность, сильнее Мирана. Она поняла своего отца и помирилась с ним. Ведь Хазар и Рейян души не чают друг в друге. Она может на равных и даже с превосходством разговаривать с Азизе.

Уважаемые зрители сериал близится к своему логическому концу. Ждем ваших комментариев.
Хочу читать новости кино первым
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Социальные комментарии Cackle
Загрузка...