Появится ли Эртугрул в турецком сериале «Основание Осман»?

Появится ли Эртугрул в турецком сериале «Основание Осман»?

В закладки

1 апреля 2020 года ожидается выход 17 серии проекта Основание Осман, затем продюсеры объявили о четырехнедельном перерыве. Сериал Основание Осман завоевал большую аудиторию по всему миру, он прочно укрепился на канале ATV, за ходом основания Османской империи следят прежде всего сами турки, о чем говорят утвердившиеся высокие рейтинги с самой первой серии проекта. Хотя у создателей Основания Османа были опасения: как примет зритель проект? Тем более после успешного завершения сериала Воскресший Эртугрул. Например, продолжение Великолепного века – Империя Кесем не принесло создателям такого же успеха и признания как Великолепный век.

Хотя актеры и обстановка, декорации и костюмы были самые впечатляющие. Возможно зрители ожидали увидеть пусть и не всех, но некоторых актеров из Великолепного века: продолжение царствования Селима и Нурбану. Без сомнения, сериал интересен, все актеры прежде всего Бурак Озчивит превзошли самих себя, играют на все 100. Отдельное спасибо продюсеру и сценаристу проекта Мехмету Боздагу за создание исторического шедевра. Актеры из Воскресшего Эртугрула здесь особо и не требуются для рейтингов. Основание Осман уже завоевал своих зрителей. Однако на протяжении всех серий при разговоре между главными героями настойчиво упоминается, что Эртугрул бей жив и находится по делам в Конье. Так говорилось в первых сериях, так говорится и в прошедшей 16 серии. К примеру Осман бей при разговоре с Гюндуз беем говорит, что если бы отец не уехал по делам в Конью, поставил бы на место всех противников. Какую цель преследуют сценаристы? Значит ли это, что Эртугрул бея мы увидим в дальнейших сериях.

Энгин Алтан, актер, сыгравший Эртугрула в Воскресшем Эртугруле, в интервью отметил, что предложений сняться в Основании Осман ему пока не поступало, пожелав дальнейших успехов проекту Основание Осман. Возможно планируется на место Энгина Алтана другой актер, подходящий по возрасту. Тогда станут логичными частые упоминания Эртугрул бея в сериях. Конечно зрители хотели бы увидеть смену власти и наставления Эртугрула своим сыновьям Гюндузу и Осману. До его возвращения стойбище Кайи доверено его брату Дюндару. Дюндар же вместо того, чтобы объединиться с Османом, строит предательские планы с врагами Османа. Дюндар не понимает, что враги хотят размолвки и смуты в отношениях между кровными родственниками. Османа хочет поработить и Алишар бей выкрав раненного Дюндара. Не отступит и разгромленный Балгай, который планирует нападение. Самое время появлению Эртугрул бея. А как вы считаете, когда появится Эртугрул? Пишите свои версии в комментариях!

Появится ли Эртугрул в турецком сериале «Основание Осман»? русская озвучка Анонс

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Появится ли Эртугрул в турецком сериале «Основание Осман»?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Войти через: