Жестокий Стамбул 39 серия. Финал. Что ждет наших героев?

Жестокий Стамбул 39 серия. Финал. Что ждет наших героев?

В закладки

Вот и дождались, наконец, поклонники турецких сериалов возвращения любимых проектов. Восьмого июня после почти трёхмесячного перерыва вышла на экраны 37 серия любимого многими проекта «Жестокий Стамбул»… Вышла и оставила двоякое впечатление. Давайте по порядку.

36 серия окончилась на огненной сцене, когда дрожащий от злости Агях Карачай швырнул в лицо Джерен бумаги, согласно которым, она продала ещё несколько месяцев назад не рождённого ребёнка Шениз, а это значит, что никаких прав на него у неё не осталось. Несмотря на крики и вопли семьи, Джерен вышвыривают на улицу охранники Агяха. Казалось бы, для Джерен всё закончилось, но не тут-то было. Чаша злости, плескавшаяся до этого и задевавшая всех по-разному, переполнилась. Джерен, смотря на такой манящий и такой недоступный особняк Карачаев, в гневе обещает обрушить его на головы живущих в нём людей, при этом особо выделяя, Агяха и Дженка, главных виновников, по её мнению, её трагедий и несбывшихся мечтаний. Джерен вместе со своей алчной бабулей отправляется в дом, купленный для неё, выстраивая при этом план мести. Неожиданно ей в голову приходит удивительно простая вещь, которая, если выйдет наружу, перевернёт жизнь в особняке с ног на голову – отрицательный тест ДНК на отцовство между Агяхом и Дженком. Вот только он остался в особняке…

На следующее утро, едва солнце успело разогреть Стамбульские красоты, бабуля Нериман уже спешит в особняк Карачаев. Незаметно прокравшись в комнату Недима, она таки стащила заветную бумагу на глазах удивленной Шениз, которая не поняла, что происходит, однако на улице попалась на глаза подозрительной Джемре, которая поняла, что проворачивают бабуля и Джерен. Джемре кинулась следом и настигла обеих в их новом доме, однако справиться с двумя не смогла. Джемре принялась уговаривать сестру ничего не делать. Джерен, немного поразмыслив над своим положением, выставила условие: «Если я вновь стану Карачай, никто ничего не узнает», т.е. принцесса семьи Йилмаз решила выйти, наконец, замуж за Дженка, о котором мечтает уже многие месяцы. Джемре в раздумьях едет на встречу с Джеком. В кафе, где они встретились, она уговаривает его жениться на Джерен, поскольку ребёнок не должен расти без матери (настоящую причину она, естественно, сказать не может). Дженк неожиданно легко соглашается. Джемре в лёгком шоке. Джерен летит к ним в кафе на крыльях успеха, однако Дженк сразу же эти крылья ломает, говоря прямо в глаза, что даже смотреть в лицо Джерен не может, не то, что жениться. И дополняет всё убийственными словами: «Я всё ещё влюблён в Джемре, словно преданная собака, влюблён». Теперь Джерен решительно настроена отомстить.

Свой эффектный перформанс Джерен решила оставить на праздничный вечер, организованный Дамлой. С помощью подкупленного официанта, который раздал на столики всех присутствующих заветные красные конверты, она достигла своей цели. Все одновременно вскрыли их и узнали правду, в том числе, Дамла, Недим и Дженк. Отдельный конверт Джерен отправила Агяху в комнату… Прочитав результаты теста ДНК, Агях приходит в ужас и его снова разбивает инфаркт, который в этот раз приводит к смерти… Грозный и всесильный Агях Карачай пал. Серия заканчивается на немой сцене, в которой Недим и Дженк смотрят друг на друга…Дженку в очередной раз плохо…

Неожиданными поворотами сюжета в серии стали: возращение в особняк дочери Нуртен – Башак, которая теперь ухаживает за Шениз, выздоровление самой Шениз, которая по ночам бегает по особняку словно с ней ничего и не было и нездоровые головные боли Дженка, который теряет сознание всякий раз, когда переволнуется.

Серия оставила двоякое впечатление. Почему? С одной стороны – радость от возвращения любимого сериала и таких полюбившихся героев, с другой – грусть от поворотов сюжета. Смерть, хоть и вынужденная, Агяха, выздоровление Шениз (когда мы начали думать, что возмездие её, наконец, настигло), болезнь Дженка и неуёмная алчность Джерен. Куда нас ведут сценаристы? Дженк в конце проекта погибнет? Джемре останется с Недимом? Шениз уйдёт от наказания? Что думаете по этому поводу?

P.S. В кадре 37 серии было как-то пусто. Не хватало съёмок города, набережной, людей в кадре… Всё время чувствовалось что-то не то. А может просто не хватало уже знаменитого «указующего перста» Агяха Карачая?

P.P.S. Рейтинги 37 серии: Total – 3,07% (-2,33%), АВ – 2,83% (-1,07%). Проект делает финал на 39 серии.

Жестокий Стамбул 39 серия. Финал. Что ждет наших героев? (видео на ютуб)

Хочу читать новости кино первым
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Социальные комментарии Cackle
Загрузка...