Жестокий Стамбул 39 серия. Чем закончился сериал? Будет ли 3 сезон?

Жестокий Стамбул 39 серия. Чем закончился сериал? Будет ли 3 сезон?

В закладки

Даже финальная серия заставила зрителя переживать и не отпускала от экрана. Давайте же узнаем чем закончился наш любимый сериал Жестокий Стамбул!

Серия началась с похорон. Все разрушены, особенно Дамла. Сехер винит во всем Нериман, но та, чтобы внимание все переключить с себя язвительно рассказывает всем о том, что у Джемре другой отец. Джемре в шоке, она не может в это поверить.

Дженк признает своего ребенка. Он решает посвятить ему свою оставшуюся жизнь. Сехер наконец раскрывает тайну о отце Джемре, ее настоящий отец был ужасным человеком, он бил Сехер, заставлял сделать оборт, поэтому она сбежала от него.


Недим разговаривает с Дженком,говорит что узнал о болезни. Недим просит дать шанс стать настоящими братьями. Но Дженк хочет провести последние дни жизни со своим сыном.
Нериман выгнали из дома.

Сехер включина эгоистку, и не хочет отпускать внука. Она не верит в то, что Дженк справится с ребенком. Она хочет забрать Умута и уехать на родину. Дженк говорит что поедет с сыном в небольшое путешествие, Сехер против, но Джемре разрешает, так как сестра доверила ей Умута.

Джемре встречает своего отца, она понимает какой он ужасный человек.

Сехер, Джемре и Дживан уезжают из особняка! Дженк записал очень трогальное письмо для всех, он умер от болезни. Недим и Дженк все таки стали братьями но ненадолго. Недим женился на Джемре, у них двое детей, один из них сын Джерен и Дженка. Дамла и Дживан тоже поженились.

В итоге финальная серия получилась очень трогательной и закончилось все на позитивной ноте.

Итак, что в итоге у нас получилось: Мы потеряли 4 персонажа, а бабулю выгнали из дома.

Дженк и его бессмертная любовь, которая больше, чем мир! Персонаж, который менялся на протяжении всего сериала , любил близких людей по-настоящему и не заслужил такого конца.

Параллель между Дженком и Джерен. Джерен даже на смертном одре говорила «я не плохая, это они» и Дженк, который благословил влюблённых.

Несостоявшаяся Пара Дженк Джемре, такие захватывающие диалоги, так детально и красиво было все прописано между ними. Столько совместных сцен, и в итоге взяла вверх пара Недим и Джемре, очень странно получилось.

Недим расплатился со всеми, и в итоге остался с любимой. Как можно было оставить какую-либо пару после смерти одного из братьев?
На самом деле любовь Дженка к Джемре была ярче и искреннее, ради любви он готов был на все! А вот любовь Недима она стояла на втором плане после мести, да ему тяжело было, 20 лет мучений.. Но у него было много шансов бросить свои планы и уехать с любимой.

Персонаж Джемре очень разочаровал! Да, она хороший человек и заслужила счастье с тем, кого выбрало ее сердце. но, какой ее показали в первом сезоне, как ее все полюбили и что получилось в конце?! Девушка, которая до последнего металась между братьями, которая использовала Дженка и не понимала сколько боли ему причиняет. Она была медсестрой для обоих , но вылечила только одного. Да , Дженк изменился не без ее помощи, но как она и сказала он в глубине души всегда был хорошим человеком! И все-таки, Так и не показали любовь Джемре к сестре, даже нормально она не оплакала Джерен, возможно просто недочёт сценаристов.

Пара #НедДжем, которых слепили из того, что было! Не было у них такой химии какую мы видели между Джемре и Дженком.

А вот реакция Джемре на смерть Дженка удивила, ожидала больше эмоции, после того как она это услышит.

Сехер - мать года ! Яблоня от яблони , как после того, что с ней случилось она не досмотрела за своей дочерью и как она могла ей говорить такие жестокие слова!?

В общем сериал супер! Мне понравился, каждая серия была насыщена событиями. Игра актеров просто на высоте! Практически каждая серия вызывала бурю эмоций, первый сезон каждую серию слезы на глазах, настолько впечатлил. Есть конечно то, с чем я не согласна в этом сериале, не спорю, что под конец сериал сильно сдал, но общее впечатление хорошее, затягивает сериал, интригует, но все же тема любви хромает, романтики 0.

3 сезон Жестокий Стамбул будет ли?


История близилась к своему финалу последние серии, успешный проект или нет получился судить только нам - зрителям. Несмотря на грустный финал сериал не затянут и мы бы рекомендовали его к просмотру всем любителям турецких сериалов! 3 сезон мог бы быть, но режиссеры в мае месяце дали четко понять что на 39 серии история завершена.

А какие эмоции испытываете вы после финала Жестокого Стамбула? Пишите свои ответы в комментариях.

Жестокий Стамбул 39 серия. Чем закончился сериал? Будет ли 3 сезон? (видео на ютуб)

Хочу читать новости кино первым
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Ребенок
Ребенок
16.08.19 Турецкие сериалы
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы