Турецкий Пигмалион: первая серия проекта «Мистер Ошибка»

Турецкий Пигмалион: первая серия проекта «Мистер Ошибка»

В закладки

Поклонницы затаили дыхание, Джан Яман снова в кадре, да не один, а с давней и признанной партнёршей – Озге Гюрель… Отзывы не однозначные. Давайте разбираться по порядку почему.

26 июня в Турции на телеканале Fox TV стартовала вторая летняя романтическая комедия этого лета – «Мистер Ошибка». В главных ролях кроме Джана Ямана и Озге ГюрельФатма Топташ, Джемре Гюмели, Серкай Тютюнджю, Аныл Челик и другие.

Эта романтическая комедия повествует нам о баловне судьбы Озгюре и мечтательнице Эзги, которые объединяют усилия в поисках любви. Озгюр становится наставником Эзги в деле обольщения мужчин. Почему? Потому что Эзги совсем с ними не везёт. Один из женихов оказался вором, другой подставил с банковским кредитом, третий – изменил. Как считают её подруги, она выбирает «неправильных» мужчин. Пришло время найти «правильного» и его даже нашли – молодого и перспективного врача, однако даже он сбегает от главной героини. По мнению Озгюра, Эзги просто не умеет соблазнять мужчин и соглашается помочь ей в поисках мужа. Он будет учить её как одеваться, как наносить макияж, как себя вести в обществе понравившегося мужчины и, в конце концов, обаять его так, что он поведёт её под венец. Сюжет напомнил историю из древнегреческой мифологии о скульпторе Пигмалионе, который создал прекрасное творение – статую Галатеи и влюбился в неё. Сможет ли турецкий Пигмалион устоять перед чарами своего творения? Думается, что вряд ли. Если не углубляться так далеко в историю, то достаточно вспомнить недавний американский фильм на эту же тему – «Голая правда» с Джерардом Батлером и Кэтрин Хэйгл в главных ролях (пересмотрите, не пожалеете). Сюжет один в один за исключением одного – Эзги становится фальшивой возлюбленной Озгюра, поскольку мама главного героя спит и видит, как бы поскорее женить сына. То есть главные герои помогают друг другу справиться со свалившимися на них проблемами. По-моему, сюжет закручен великолепно и нас ждёт большая и интересная история, если не сказать шедевр.

Проект стартовал весьма скромно. Почему? Может быть из-за недавних скандалов вокруг Джана Ямана, может быть из-за сценария или просто летом телевизор — это не та вещь, в которой сильно нуждаешься? Последующие рейтинги покажут, что к чему.

Отзывы на проект также не однозначны. Кто-то восхищается актёрским мастерством и обаянием Джана, кто-то совсем не впечатлился и видит в нём лишь глупого перекачанного мужчину, который никак не выйдет из образа, который он создал в «Ранней пташке».

А что думаете Вы? Понравилась ли Вам история? Что Вы думаете насчёт Джана Ямана? Пишите в комментариях.

Новая серия в пятницу третьего июля на канале Fox TV.

Страница сериала: https://kinoturkey.ru/tureckie-serialy/5659-mister-oshibka.html

Турецкий Пигмалион: первая серия проекта «Мистер Ошибка» русская озвучка Анонс

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Фатма Топташ
Фатма Топташ
14.04.19 Турецкие актрисы
Озге Гюрель
Озге Гюрель
07.02.19 Турецкие актрисы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы