Дочь посла 2 сезон 18 серия русская озвучка.  Дата выхода и Анонс

Дочь посла 2 сезон 18 серия русская озвучка. Дата выхода и Анонс

В закладки

На 17 серии сделал финал первого сезона популярный турецкий сериал Дочь посла. Многие зрители задаются вопросом, стоило ли ради двух серий, снятых после карантина, возвращаться в эфир? Не лучше ли было без перерывов начать съемки осенью? Так или иначе второй сезон проекта планируется возобновить осенью. Надеемся, что зрители не забудут сценарий сериала.

Итак, в 17 серии Санджар и Наре мечутся в поисках дочки Мелек, которую с места происшествия, вызвав скорую помощь для Каврука, забрал Кахраман. Каврук, к счастью, не умер но находится в коме. Его лечат лучшие врачи, сделав из дома Эфеоглу реанимацию. Какое же это счастье нашлась Мелек. Но Мелек обижена на отца и мать. Она решила не разговаривать с обоими, признавшись в обидах Гедизу. Самый адекватный персонаж сериала мудро разруливает любую ситуацию. Так и здесь он обьясняет Мелек о поступказ взрослых людей. На протяжении всей серии он помогает сестре, Санджару, и Мелек. Всем известно что расчетливая и коварная Менекше не отступит от своих корыстных целей. Пока ей удается, будучи беременной, оставаться в особняке, создавая раздор в отношениях Санджара и Наре, а также Эльван и Яхьи. Однако, ее интригам рано или поздно придет конец и придет час расплаты. Это понимает Эльван и колко напоминает об этом своей золовке Менекше. Эльван допытывается чем она шантажирует ее мужа Яхью. С этой целью она взяла на работу бывшего возлюбленного Менекше Локки, Яхья же не может открыть рот изза своей интрижки с Дуду, этим и шантажирует Яхью Менекше. Вернемся к нашим главным героям. Санджар и Наре в вечном споре изза опекунства вновь ругаются. В гневе Наре уезжает. Санджар едет следом. Перед эти у них был разговор, что Санджар никогда не оставит Наре и Мелек. Но все тревоги Санджара связаны с бегством с места аварии Акына. Понимая насколько опасный он человек, Санджар не хочет отпускать Наре. Но тут Акын с Кахраманом приготовили новую ловушку для Наре. Кахраман должен украсть для Акына Наре, взамен получить 12 миллионов. И вот пока Санджар доехал до своей любимой в таможенный порт. Ее увозит Акын на яхте. Санджар в гневе плывет за яхтой, но тут Акын дает распоряжение убить Санджара, в него стреляют и Санджар, истекая кровью, не в силах плыть дальше, идет ко дну. На этом финальная 17 серия первого сезона заканчивается, оставляя для зрителей множество вопросов.

Раненный Санджар пошел на дно в буквальном смысле. Вопрос: кто вытащит его из воды, или он выберется сам, собрав свои последние силы. Ведь смерть Санджара будет значить конец проекту, поэтому скорей всего он выкарабкается. Узнает ли Эльван, чем шантажирует Яхью Менекше? Какую интригу готовит еще Менекше? Сможет ли избавиться Наре от сумасшедшего Акына?

А чего вы ждете дорогие зрители сериала Дочь посла?

Дочь посла 2 сезон 18 серия русская озвучка. Дата выхода и Анонс русская озвучка Анонс

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы