Турецкие сериалы про школу, подростков и конечно же любовь

Турецкие сериалы про школу, подростков и конечно же любовь

В закладки

Первая любовь, школьные и подростковое время через которое проходят все и в частности наши сегодняшние герои турецких сериалов про школу. Давайте же вместе узнаем какие турецкие сериалы про школу стоит посмотреть любителям турецких сериалов!

Школьный патруль (11 серий)


Йигит полицейский, помощник комиссара, однажды он получает задание от своего начальника – поступить в лицей, подружиться с Фыратом, и через него добраться до его отца, известного главаря мафии, к которому никак не могут подобраться полицейские. В этом лицее также учится и девушка по имени Ишил, которая всё время путается под ногами Йигита. А ведь Йигиту и так непросто, он ради служебного долга готов терпеть самый страшный кошмар жизни. К тому же, как оказалось, Ишил дочь его начальника, о чем Йигит пока не догадывается... На наш взгяд это один из самых интересных турецких сериалов про школу, плюс просмотр сериала не отнимет у вас много времени, так как состоит всего из 11 серий.

Иногда жизнь прекрасна (26 серий)


Картина об учительнице идеалистке Хайят, и о проблемах, с которыми она столкнется в школе... О жизни, которую она ведет вместе с сестрой Гёзде. Что только не сваливается на голову учительницы Хайят из-за принципов которых она придерживается. Проблемы не отпускают учительницу Хайят и после того, как она уходит из частной школы в лицей Анадолу. Хайят и Гёзде присоединившиеся к лицею в Анадолу, среди необычных учителей и непослушных, но милых учеников, изменят некоторые правила. В этой школе будет немало веселых и волнительных эпизодов.

Обиженные цветы (113 серий)


Эта драматическая история, в центре внимания которой находится юная девушка, которую зовут Эйлюль. Эта девочка растёт, а точнее росла в бедной семье. К превеликому сожалению, её жизнь вряд ли можно назвать сладкой. Ведь практически всю свою юную жизнь она прожила в трущобах вместе со своей родной матерью, а также отчимом…. Казалось бы, что на этом можно и закончить этот рассказ, но не тут-то было, всё только начинается. Как-то раз отчим начал вести себя неподобающи, он приставал к юной Эйлюль. И вот тут за неё должна была заступиться мать, но вместо того, чтобы защитить свою кровинушку, мать отправляет главную героиню этого телесериала в детдом. Собственно, с этого момента и начинается новая страница в жизни Эйлюль.

В ожидании солнца (54 серии)


В начале сериала зрители познакомятся с Демет и ее дочерью Зейнеп из небольшого провинциального городка Гельязы. По сути это большая деревня, где все жители знают друг друга. У Демет есть свой магазинчик, приносящий ее семье небольшой доход, но других вариантов заработка у женщины нет. Чтобы вести свой бизнес ей приходится много работать. Однажды старая знакомая Демет, стамбульская жительница Жале предлагает женщине переехать вместе с дочерью к ней в город, где Зейнеп становится ученицей престижной школы. Там же учится симпатичный молодой человек по имени Керем, богатые родители которого обеспечивают его всем необходимым, но не уделяют сыну должного внимания. Парень чувствует себя в школе настоящим «королем», так как это учебное заведение является собственностью его отца. Керем любит издеваться над другими учениками, одной из которых оказывается Зейнеп. С другой стороны мало кто догадывается, что на самом деле парень считает себя очень одиноким. У него нет друзей. Встреча с Зейнеп полностью переворачивает его жизнь. Он влюбляется в эту девушку, но ведет себя по отношению к ней довольно странно, так как стесняется признаться красавице в своих чувствах.

Маленькие тайны (55 серий)


Это история богатых семей Стамбула и их детей. История рассказанная самым впечатляющим образом, о роскошной и гламурной жизни, описанная самым смелым и самым красивым способом, чем когда-либо. В мире где есть деньги и неограниченная власть, где вокруг гламур, самые роскошные автомобили, самая дорогая одежда и самые богатые люди. Существует также темная сторона этого мира: предательство, ложь и опасные игры - быть популярным. Ложь, вот что нужно, в их мире, чтобы их любили и чтобы выжить... В маленьких тайнах, как на войне, подростки сами не осознавая того растут в этих заговорах.

4n1k - первая любовь (25 серий)


В жизни у Япрак все идет по плану. Ее личные успехи говорят сами за себя, ведь это исключительно ее старания, которые никогда не сопровождались посторонней поддержкой. Япрак не доверяет случайности, и принца на белом коне считает наивным чудом. Все же, героиня сериала надеется встретиться с человеком, который смог бы наполнить ее жизнь нежностью и заботой. В подростковом же возрасте Япрак была полной противоположностью взрослой себя. Ведь буквально на глазах у родственников, милая кокетливая девочка превратилась в молодого и довольно жесткого предпринимателя. Девушке перевалило за 25, а ее интересует лишь доход с бизнеса. Мир, свойственный для молодой особы, отодвинулся на второй план. Япрак принимает реальность, состоящую из зарабатывания денег и встреч с такими же четырьмя амбициозными молодыми людьми. Тем не менее, появился тот, кто смог укротить безудержную. Когда главная героиня сериала встретила Барыша и узнала его поближе, она не могла поверить, что это тот самый мужчина с долгожданным крепким плечом. Финансово независимый лев, сильный и уверенный в себе парень заставил девушку расцвести. Япрак решила привести себя в порядок, изменила гардероб и изменилась в лице. Теперь женственность и красота – ее верные спутники на пути к достижению цели. Но Барыш оказался не так прост. Даже в силу твердого характера, Япрак удавалось все меньше и меньше контролировать ситуацию, когда отношения переходили на новую стадию. Своенравность мужчины заставляет девушку играть по его правилам, и иногда это выглядит весьма забавно.

Любовь 101 (8 серий +)


История начинается в Стамбуле в наши дни, когда женщина по имени Ишик ( Баде Ишчил ) прибывает в старый дом. Там она вспоминает прошлое и друзей своей юности. Еще в 1998 году группа молодых людей (Эда, Осман, Синан и Керем), обучающихся в одной из школ Стамбула, подвергаются риску исключения из-за плохого поведения. Они сильно отличаются от своих одноклассников и, следовательно, очень одиноки. Директор школы и большинство учителей против них, и только одна по имени Бурджу (роль которого исполнила актриса Пынар Дениз) делает все возможное, чтобы защитить молодежь. Однако они узнают, что Бурджу переезжает, и это означает, что все они будут исключены после ее отъезда. Чтобы предотвратить это, студенты объединяются и составляют план: они заставят Бурку влюбиться, чтобы она осталась в Стамбуле. Согласно закону, после вступления в брак она сможет самостоятельно выбирать место работы. Они просят помощи у Ишик, отличницы и девушки с большим сердцем. Вскоре она становится частью их компании. Этот союз помогает студентам измениться к лучшему, понять себя, осознать важность настоящей дружбы, найти любовь и свой собственный путь в жизни. В то же время их план помогает Бурку изменить свой взгляд на жизнь и найти настоящую любовь с новым необщительным учителем по имени Кемаль. Второй сезон ожидается в конце 2020, начале 2021 года.

А какие турецкие сериалы про школу смотрели вы? Пишите ответ в комментариях!)

Турецкие сериалы про школу, подростков и конечно же любовь (видео на ютуб)

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Ишил Юджесой
Ишил Юджесой
08.11.19 Турецкие актрисы
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы