Основание Осман 2 сезон 28 серия. Возвращение Эртугрула должно состояться!

Основание Осман 2 сезон 28 серия. Возвращение Эртугрула должно состояться!

В закладки

Дорогие друзья, на 27 серии завершился первый сезон проекта Основание Осман. Как вы знаете, в сериале показывают продолжение истории о зарождении Османской империи. В первом сезоне Осман, с большим трудом и постоянными нападками со стороны врагов, победил командира монголов Балгая, посланника Гайхату, предводителей монголов, Субутая, коварного и расчетливого сельджукского бея Алишара, и наконец в последней серии византийскую принцессу Софью, взятием крепости Кулуджахисар. Теперь из главных врагов на пути распространения ислама и защиты притесненных народов остается монгольский предводитель Гайхату. Также Осман еще не узнал о темных планах своей невестки Жены Дюндар бея -Хазал хатун. Она является дочерью родственного Кайи племени- Чобаноглу. В планах Чобаноглу захватить земли Кайи, а народ поработить. Во все времена внутренние враги были опаснее внешних врагов. Так и здесь Хазал хатун оказалась коварнее Зехре хатун. Известно, что племя Чобаноглу может заключить союз с врагами Османов. И второй сезон по-видимому начнется сначала скрытой, а потом и явной борьбой за независимость племени Кайи.

На протяжении всех серий упоминается, что отец Османа и Гюндуза, предводитель племени Кайи находится в Конье. Сначала его вызвали по делам, затем он там заболел. Самое последнее упоминание о нем сделал Осман, раскрыв истинное лицо своего дяди Дюндар бея, он заявил, что наказание ему назначит сам Эртугрул бей, когда вернется. Значит ли это, что в новом сезоне мы увидим Эртугрул бея. Если это так, то в какой роли, ведь известно, что Осману (Бурак Озчивит) принадлежит первенство в этом сериале. Многочисленные поклонники сериалов Воскресший Эртугрул и Основание Осман хотели бы видеть Эртугрула в этом сериале. Однако следует отметить, что это абсолютно разные проекты. И по задумке создателей сериала молодой Осман бей продолжает дело своего отважного отца Эртугрула, в деле распространения ислама и защиты притесненных народов и земель. Если появится Эртугрул бей, то скорей всего в преклонном возрасте и в коротком эпизоде.

Сможет ли раскаявшийся в своих предательских делах Дюндар бей, противостоять предательским планам своей жены Хазал хатун. Ведь он души не чает в ней, соглашается с ней во всем, а у нее в планах покончить с Османом. Вылечится ли Айгуль от душевной раны. Сможет ли она отомстить за свою мать. Ведь выпущенная в Хазал хатун для мести стрела, нечаянно попала в Бурчин. Выживет ли Бурчин от этой раны. Переедут ли Османы в завоеванную крепость Кулуджахисар.

Дорогие зрители выпуск 28 серии второго сезона планируется на сентябрь 2020 года. Пишите в комментариях, что вы ожидаете от нового сезона!?

Основание Осман 2 сезон 28 серия. Возвращение Эртугрула должно состояться! русская озвучка Анонс

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы