«Ах, моя молодость»: 5 причин смотреть новый сериал

«Ах, моя молодость»: 5 причин смотреть новый сериал

В закладки

15 июня на турецком телеканале «ATV» стартовал первый «летник» этого сезона – «Ах, моя молодость». В плане рейтингов стартовал довольно скромно. Однако переживать пока не стоит, поскольку на это были две причины: «Жестокий Стамбул» и «Дочь посла». Как известно, «Жестокий Стамбул» поставил точку в своём повествовании, а «Дочь посла» ушла на летние каникулы. Теперь новый ромком – единственный властитель понедельника, если, конечно, не считать непотопляемый проект – «Выживший», который забирает добрую половину аудитории.

Немного о сюжете. Два молодых симпатичных итальянских парня (Зола и Чави), приезжают в Стамбул в поисках отца одного из них. Они сразу же встречают двух почтенных отцов семейств и по совместительству – шашлычников, которые конкурируют друг с другом. Как и полагается в запутанных турецких сериалах, один из шашлычников - Зекерия оказывается отцом Чави, однако он совсем не рад свалившемуся невесть откуда сыну, да и жена, если узнает о внебрачном ребёнке, нанизает его самого на шампуры и сделает из него шашлык. Помогать ему отправить незваных туристов, вызывается его конкурент - Ариф, который оказывается его давним другом и партнёром по приключениям молодости. Стоит ли говорить, что второй приехавший парень – Зола, оказывается сыном Арифа? Так завязывается эта удивительная и смешная история. История о добре и справедливости, молодости и беспечности, любви, заботе и, конечно, о семейных отношениях.

Атмосфера. Как и все «летники» Турции, сериал отличается своей теплотой. Яркие краски летнего Стамбула, все оттенки голубого в водах Босфора, вечерние променады у набережной, узкие улочки районов, уютные уличные кафешки, доброжелательные люди, безумно вкусная еда от кебаба до пахлавы – всё, что отличает контрастный Стамбул от других городов, обретает смысл в проекте «Ах, моя молодость».

Актёрский каст сериала. Мастера своего дела – талантливые комедианты - Левент Юльген и Дженгиз Бозкурт направляют сериал и являются его основой, молодёжный каст в составе невероятно обаятельных Элиф Доган, Бурака Тозкопарана и Экина Мерта Даймаза украшает историю и делает её острее.

Сюжет. Может быть идея о похождениях молодости и не оригинальна, но за историей интересно наблюдать. Как теперь два уважаемых и почитаемых господина района будут выходить из сложившейся пикантной ситуации и примут ли саму мысль, что у них есть ещё по одному уже взрослому ребёнку большой вопрос…

Юмор. Юмор турецких проектов специфичен и не всем понятен, но, если вы ценитель, но тогда этот проект Ваш. Готовьтесь надорвать животы от смеха, поскольку то, что «отчебучивают» персонажи Левента и Дженгиза никого не оставят равнодушными.

Семейный просмотр. В отличие от остальных летних проектов этого сезона, во главе угла которых стоит история любви, сериал «Ах, моя молодость» самый что ни на есть проект для семейного просмотра. Здесь Вы найдёте всё: от взаимоотношения отцов и детей, и почитания и уважения к старшим до семейных историй любви и баек о молодости. Нам обещали, что мы окунёмся в комедийную историю, связанную с периодом взросления и становления человека. Именно это и происходит. Уже сейчас мы столкнулись с ностальгической летописью об ушедшей молодости и ещё немало увидим, потому что повествование повернётся наоборот и покажет бездумное обесценивание своей молодости молодёжью, которая всё время пытается обогнать время и поскорее повзрослеть. Так что усаживайтесь всей семьёй на уютный диван, заварите свежий чай и наслаждайтесь качественной комедией Турции.

Страница сериала со всей информацией: https://kinoturkey.ru/tureckie-serialy/5726-moya-molodost.html

«Ах, моя молодость»: 5 причин смотреть новый сериал (видео на ютуб)

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы