Короткие турецкие мини сериалы [до 10 серий]

Короткие турецкие мини сериалы [до 10 серий]

В закладки

Если вы не хотите тратить много времени на просмотр турецких сериалов то мы специально для вас подготовили очередную подборку небольших сериалов! Итак, топ 5! Турецкие мини сериалы до 10 серии, а также в конце видео - бонус, где вы увидите еще 2 сериала которые мы вам рекомендуем посмотреть!

Стужа


По сюжету: Фирузе и Аяз – двое молодых людей, несущих ответственность за свои семьи, безумно влюбляются друг в друга. Но потом Аяз внезапно исчезает. Спустя 2 года происходит несчастный случай на стройке, где работает отец Фирузе. Его обвиняют в гибели 13 человек. Фирузе, закончившая юридический университет, посвятившая себя защите прав и честности, старается доказать несправедливость вынесенного обвинения и доказать невиновность отца. На пути к правде Фирузе вновь сталкивается я Аязом, который как оказывается и есть владелец той самой строительной компании и имеет отношение к несчастному случаю. Сериал состоит из 10 серий.

Богатые и бедные


В Стамбуле в одном районе два разных дома и два разных мира… Семья Берингиллер, борющиеся с нищетой, и их родственники Эрдемлилер, богатые и смотрящие свысока. Беррин – вынужденная терпеть унижения до тех пор, пока не перейдет мост … Нихаль – желающая одним шагом перейти этот мост… Вели – нежелающий даже переходить мост… И Айсель – мечтающая разрушить мост… Айсель больше не желает принимать подачки от богатых родственников; не хочет донашивать вещи за своей богатой кузиной Алейной; не хочет, чтобы тетя каждый раз заплаканной отправляла ее маму домой… Айсель может загореться от одной искры. Посреди этого пожара внутри сердца поселится Каран, ее большая любовь. Каран предал земле любимого человека, а теперь роет могилу для своего врага. Двое молодых людей мечтают отомстить, поэтому строят любовную ловушку. Возможно для самого невинного персонажа этой истории – для Алейны Эрдемли. В то время как Айсель остается между своим гневом и родственными связями, Каран мечется между двумя влюбленными девушками… В этой войне, где все обречены на проигрыш сможет ли любовь дойти до счастливого финала? Сериал состоит из 8 серии.

Соколиный холм


В центре истории два девушки: Туна и Мелек. Они росли вместе. Повзрослев, влюбились в одного мужчину. Однажды Туна подставляет Мелек, и отец выгоняет её из дома, и лиишь спустя 20 лет она возвращается домой на похороны отца и видит, что все это время Туна была рядом с Дамиром - вышла за него замуж, и у них двое детей. Когда зачитывают завещание, выясняется, что отец простил Мелек и оставил ей часть наследства. Но и Туна нуждается в деньгах, так как они на грани банкротства. Теперь начинается сражение между женщинами не на жизнь, а на смерть. И в это же время их дети Эфе и Верда влюбляются друг в друга. Сериал состоит из 6 серии.

Любимое прошлое


Сериал повествует о трех сестрах, скрывающих большую тайну. Девушки жили счастливо, у каждой была своя жизнь. Одна из них певица, вторая врач, третья наследница огромного состояния. Однажды девушки получают письмо, в котором говорится, что они являются сестрами. Девушки решают встретиться и узнать друг друга поближе, ведь росли отдельно, каждая в разном городе. Сестры встречаются на свадьбе одной из них, в деревушке Гюнешли Бахче, где живет наследница бескрайних виноградников. Все проходит прекрасно, однако свадебной ночью происходит кое-что неожиданное… Отныне жизнь сестер зависит друг от друга, их связала общая тайна… Сериал состоит из 8 серии.

Пятно


Ясемин и ее младший брат Мурат росли в детском приюте. Когда Ясемин исполнится 18 лет, она вынуждена покинуть приют. У девушки есть одна заветная мечта – забрать своего 9-летнего брата и провести ему операцию: мальчик глухой, но есть надежда на восстановление слуха. Чтобы иметь возможность забрать брата, Ясемин учится и в то же время работает. Но друг за другом происходят неожиданные события. Сериал состоит из 9 серии.

Бонус


В своей подборки мини турецких сериалов мы бы хотели так же доавить еще 2 сериала, в которых выходит по 8 серий в сезоне.

Первый из них это Любовь 101. История сериала «Любовь 101» будет простираться с 1998 года до сегодняшних дней. История фокусируется на 17-летних мятежных подростках, которые открывают для себя любовь. Молодые люди для развлечения начинают строить планы над тем, чтобы их учительница влюбилась в только что пришедшего в школу тренера по баскетболу. Разрабатывая и исполняя свой план, подростки на собственном опыте начинают понимать, что такое на самом деле любовь и осознают, насколько она сильна и, что невозможно заставить кого-либо полюбить или разлюбить… В первом сезоне вышло 8 серий и в этом году ожидается еще 8 серий, только название сериала тоже изменится на Любовь 102.

Второй сериал - Дар. Атийе – молодая художница, живущая в Стамбуле. Девушка счастлива в отношениях с Озаном, не подозревая, что эта идиллия вскоре нарушится. Однажды археолог Эркан находит таинственный артефакт в древнем комплексе Гёбекли-Тепе, с которым таинственным образом связана Атийе. Она будет вынуждена искать ответы на вопросы, приоткрывая завесу между прошлым и настоящим, между миром духовным и материальным. Уже вышло 2 сезона по 8 серий.

А какие короткие турецкие сериалы смотрели вы? Пишите ответ в комментариях!

Короткие турецкие мини сериалы [до 10 серий] русская озвучка Анонс

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Стужа 4 серия
Стужа 4 серия
04.02.20 Описание серий / Стужа (Описание серий)
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Богатые и бедные
Богатые и бедные
08.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы