Мистер Ошибка: «Пары воссоединились, враги не отступают»

Мистер Ошибка: «Пары воссоединились, враги не отступают»

В закладки

Рейтинги 11 серии Мистера ошибки в обоих категориях оказались средними на этой неделе. Этому есть объяснение, в эфир пятницы вернулись с каникул проекты Вавилон, также добавлен новый проект Красная комната. Тем не менее у Мистера ошибки огромная аудитория и просмотры по всему миру, закрытие ему точно не грозит.

11 серия начинается с вечеринки в честь пропущенного дня рождения Эзги, где все три пары Озгюр-Эзги, Левент-Джансу, Озан-Дениз подтвердили свои отношения, и прекрасно проводят вечер. Из главных событий можно отметить организацию мероприятия на новой должности Эзги, где она встречает пакостника Сердара, прибывший же Озгюр обняв Эзги, утирает ему нос. Заметно, что он планирует новые нечестные методы завоевания Эзги. Обрадовало зрителей и предложение Левента Джансу, хотя видно, что он не самый искренний в своих намерениях, вечно сомневающийся тип. Серия заканчивается вполне логичным и удивлением, и злостью Озгюра, что боссом Эзги является его кузен Толга. Так вот какую подлость готовил Толга для Озгюра: принять на работу Эзги.

В 12 серии проекта ожидаются бурные разборки между кузенами: Озгюр не позволит оставаться работать Эзги у Толги. Как поведет себя Эзги? Ведь она не терпит в своей работе давления со стороны. Не станет ли эта работа разладом в отношениях влюбленных, чего больше всего желает Сердар и Толга. Поймет ли опасность Толги Эзги, или будет упрямиться. Ясно одно: Толга не скоро прекратит свои подлости и интриги. В следующей серии ожидается объединение Толги с Гизем, управляющей La Gabbii, ведь он принял ее на работу, с условием что она останется работать в заведении Озгюра. С какими намерениями прибыли в бурсу госпожа Севим и Фитнат? Добродушный Унал и матушка Севим думают, что они прибыли наладить отношения. Предположительно, они поставят ультиматум: Озгюр и Эзги должны прекратить отношения.

Радует идея самостоятельного продвижения карьеры Дениз, с теплой поддержкой Озана, ожидается в следующих сериях открытие собственной адвокатской фирмы, назло словам бывшего начальника господина Эрджумента. Не откажется ли сомнительный Левент от женитьбы на Джансу, из-за обиды дочки Зейнеп. Ведь он обещал ей не жениться и не заводить детей.

Обо всем этом мы увидим в следующей 12 серии Мистера ошибки в пятницу 18 сентября 2020 года

Мистер Ошибка: «Пары воссоединились, враги не отступают» русская озвучка Анонс

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Джансу Дере
Джансу Дере
22.04.19 Турецкие актрисы
Озан Гювен
Озан Гювен
12.01.20 Турецкие актеры
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы