«Постучись в мою дверь»:  Лучший сериал Турции!? Новые фраги путают зрителя...

«Постучись в мою дверь»: Лучший сериал Турции!? Новые фраги путают зрителя...

В закладки

Телеканал FOX TV продолжает трансляцию нового мегахита турецкого телевидения, который бьёт все рекорды в Twitter и Instagram – «Постучись в мою дверь» с Ханде Эрчел и Керемом Бюрсином в главных ролях. Рейтинги с каждой серией растут, хотя, будем честны, растут они в отсутствие главных конкурентов - «Основание Осман» и «Твой дом – твоя судьба», однако этот факт не умоляет безусловный успех сериала. Кстати говоря, к телетрансляции в среду, скоро присоединится новый соперник – «Неверный» с Джанером Джиндоруком и Джансу Дере в главных ролях, так что сценаристу популярного «летника» – Айше Юнер Кутлу и её помощникам придётся попотеть, чтобы удержать капризного турецкого зрителя.

Буквально на днях подоспела сенсационная новость от турецкого информационного издания «Гедже» о том, что сериал «Постучись в мою дверь» стал самым значимым и известным многосерийным проектом, выпущенном в Турции и ставшим популярным на весь мир. Именно за него проголосовало большинство зрителей. Наверное, именно поэтому актёры телесериала сняли ролик с благодарностями на многих языках мира, в том числе, и на русском. Своё «спасибо» для нас сказала актриса Мелиса Донгель, исполняющая роль Джерен, которая, как оказалась имеет русские корни. Приятные новости, не так ли?! Теперь перейдём к сюжету.

Поклонники очень ждали… Нет, даже не так, они буквально «взрывались» от нетерпения в ожидании 11 серии, потому что фраги дали понять, что серия будет огненной. Таковой она и стала. Все замерли в ожидании ответа Серкана на слова Селин о том, что она готова вернуться к нему и даёт ему два дня на раздумье. Однако словесному ответу помешал внезапно появившийся Ферит и полный боли взгляд Эды. Впрочем, Серкан ответил секунды спустя, взяв за руку Эду, давая понять, что его выбор очевиден, но голубоглазая красавица этого не поняла и всю серию надеялась на положительный ответ.

Договор подошёл к концу, казалось бы, фиктивным влюблённым незачем больше встречаться, однако Серкан нашёл повод и пригласил Эду осмотреть реконструируемый дом для новых идей по поводу дизайна, попутно делая робкие попытки оставить её возле себя, но на все предложения, страдающая от неразделённой любви Эда отвечает твёрдое «нет». Серкан предпринимает последнюю уловку и приглашает бывшую невесту в офис, где у него якобы аврал. В офисе, находящийся на грани паники, Серкан заставляет Энгина сделать предложение Эде, которое она не сможет отклонить, например, предложить своё место (здесь было очень смешно). Эда, даже не выслушав, сразу отказывается. В это время ей поступает долгожданный, и так вовремя, звонок о гранте на учёбу в Италии. Эда уходит. Серкан сломлен. От безысходности и страдания души ему становится плохо, начинается жар. Обеспокоенный Сейфи вызывает Эду, которая тут же мчится хлопотать над больным. Серкан удивлён, но счастлив. Он собирается с мыслями и пытается объясниться с Эдой. Именно в этом месте, на фоне смущенного Серкана, слышны робкие звуки звонка в дверь (если не заметили – пересмотрите сцену, она прекрасна). Когда наш главный герой уже готов открыть сердце, входит Селин и эти волшебные звуки сразу же исчезают. Снова провал. Дальше вы помните, что было. Эда осталась на ночь, чтобы ухаживать за Серканом, который бредил и просил Эду его не оставлять, а утром заявил, что ничего не помнит. Сердце Эды снова разбито. Она уходит не прощаясь. Серкан, узнав, что Эда уезжает вечером, едет к её дому, где застаёт сцену прощания с семьёй и друзьями. Такси с главной героиней исчезает из вида и Серкан звонит Селин для ключевого разговора. Он едет к ней. Однако по дороге, голос сердца говорит сильнее голоса разума и Серкан бросается вслед за Эдой. Он останавливает такси и просит её не уезжать. И на фоне последней сцены, снова слышны звуки звонка в дверь, а, когда Серкан произносит долгожданную фразу: «Я безумно влюбился в тебя!» и целует Эду, звуки звонка в дверь, словно набат, бьют в уши зрителям. Наконец, Серкан Болат постучал в двери любви. Именно эти восхитительные звуки и песня «Sen Cal Kapimi» в исполнении Башак Гюмюлджинелиоглу стали красной нитью, которая прошла через всю серию и сделала её волшебной.

Фраги, которые нам дали, оказались диаметрально противоположными по атмосфере. Первый фрагмент пронизан любовью и счастьем: пара объясняется друг другу в любви, обнимашки-целовашки, они что-то вместе готовят и, кажется, наш романтичный герой подарит своей возлюбленной одну из звёзд на ночном небосклоне. Второй фраг наполнен какой-то безысходностью: разочарование Селин, разбитое сердце Ферита, обморок Эды, слова Серкана об Италии, слова Альптекина о родителях Эды. И да, кажется, Ферит скажет на свадьбе «нет»…

В общем, разгадываем фраги и с нетерпением ждём новую серию в среду 30 сентября на канале FOX TV. Пишите в комментариях, что вам понравилось в 11 серии и что вы ждете от новых серий!

«Постучись в мою дверь»: Лучший сериал Турции!? Новые фраги путают зрителя... русская озвучка Анонс

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Джансу Дере
Джансу Дере
22.04.19 Турецкие актрисы
Ханде Эрчел
Ханде Эрчел
11.01.19 Турецкие актрисы
Ханде Догандемир
Ханде Догандемир
31.01.19 Турецкие актрисы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы