Слово чести 4 серия русская озвучка (Финал). Закрытие сериала
Турецкий сериал Ветреный: «В истории мести теперь новый игрок - Аслан Асланбей»

Турецкий сериал Ветреный: «В истории мести теперь новый игрок - Аслан Асланбей»

В закладки

Новый сезон сериала Ветреный выходит по пятницам наряду с такими проектами как: Красная комната, Рамо, Опасные улицы, Мистер Ошибка (финал) и Вавилон. Рейтинги осенних серий проекта с начала сезона показывают средние уровни, тогда как в прошлых сезонах проект имел достаточно высокие позиции. В настоящее время в мире турецкого кинематографа отмечается бум турецких сериалов, проектов очень много и зрители выбирают, присматриваются и к новым проектам. Сможет ли хит прошлых сезонов – волнительный сериал Ветреный - удержать свои позиции в новом сезоне? Спасет ли сериал от закрытия внедрение новых интересных персонажей, внук Азизе – Аслан Асланбей и настоящий отец Рейян - господин Мафуз.

Новый сезон турецкого сериала Ветреный начался со знакомым и типичным этому проекту сценарию – бесконечными разборками и расплатой кровной местью. Так семья Асланбеев запланировала отомстить Азату Шадоглу, за погубленную жизнь внучки Элиф. В то время как смерть Элиф, можно считать несчастным случаем. Почти достигнув цели, когда Миран выстрелил в Азата, на помощь поспевает новый герой Аслан Асланбей, внук Азизе Асланбей, сын Султан и Ахмета Асланбей. Отмечается, что его еще в младенческом возрасте Азизе ханым отправила учиться в надежный интернат, тщательно скрыв его существование от всех. Аслан прошел долгий и тернистый путь, прежде чем узнал кем он является на самом деле, и тут он затаил обиду на свою бабушку, за погубленное детство и непримиримую ложь. Под видом помощи в мести Шадоглу, Аслан запланировал собственную месть бабушке. Он намерен сломить и уничтожить ее сущность. Пока события в сериале разворачиваются вокруг развода Рейян и Мирана. Многочисленные родственники против отношений кровных врагов. Возможно сериал теряет рейтинги, из-за поведения, разгневанного Мирана, зрители никак не ожидали, что Миран выстрелит в Азата, пусть и не специально, но по наущению Азизе. Каким бы сильным не казался Миран, на самом деле он находится в сильнейшей психологической зависимости от бабушки. Это и является главной преградой для его счастья и раскрытия тайн.

Создатели проекта учли замечания многочисленных поклонников, что сценарий сериала затягивается, и ввели новых героев в актерский каст. Какая миссия ожидается от нового Аслана Асланбея. Раскроет ли он истинное лицо Азизе? Сможет ли узнать, что настоящий отец Мирана – Хазар Шадоглу? Какую цель преследует Аслан задевая Мирана? И почему он вмешивается в отношения Мирана и Рейян? Сможет ли узнать Аслан, кто убил Дильшах? Предположительно в 42 серии Азизе всеми силами попытается отправить Аслана, оберегая его как раньше, вот только Азизе еще не поняла, что Аслан намерен мстить ей самой.

Турецкий актер Доган Байрактар (Аслан Асланбей) родился в Стамбуле в 1995 году, окончил факультет гражданской авиации, увлекается баскетболом и плаванием, в прошлом принимал участие в конкурсе на лучшую модель Турции, где получил почетное второе место, благодаря которому его заметили кинопродюсеры. Известен по роли сержанта Сельчука в сериале Воин.

Полная биография актера: https://kinoturkey.ru/tureckie-aktery/6455-dogan-bayraktar.html

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle