«Слово чести»:  новая семейная сага, полная тайн прошлого и загадок настоящего

«Слово чести»: новая семейная сага, полная тайн прошлого и загадок настоящего

В закладки

«Турок, давший слово чести, никогда не отвернётся от него» - именно с этих слов начинается новый захватывающий турецкий сериал, который всего лишь за пару серий покорил сердца миллионов зрителей по всему миру, чего, к великому сожалению, нельзя сказать о телезрителях Турции. А жаль, проект действительно стоит большого внимания.

Итак, 14 октября на телеканале Show TV стартовал, на наш взгляд, один из самых красивых проектов этого года – «Слово чести» с Толгаханом Сайышманом и Суде Гюлер в главных ролях. Производством занимается одна из самых успешных продюсерских компаний – «Tims & B Productions», создавшая такие хиты как «Великолепный век», «Обещание», «Королёк – птичка певчая», в данное время работающая над проектом «Однажды в Чукурова». Продюсеры - Тимур Савджи и Бурак Сайашар. В режиссерском кресле – сам Джевдет Мерджан, автор таких проектов как «Жестокий Стамбул», «Вдребезги» и «Завоеватель». Сценарий от Эды Тезджан, из-под пера которой вышли «Ветреный», «Сердцебиение», «Снова любовь». Главную мужскую роль сначала прочили Чагатаю Улусой, затем – Улашу Туна Астепе, но в итоге она досталась Толгахану, недавно завершившему сериал «Чемпион».

В центре сюжета – род Адабейли, один из самых влиятельных во всей стране семейств, который пользуется уважением всего турецкого общества. Эти люди ведут роскошный образ жизни, проживая в огромном особняке, расположенном на острове, уже давно принадлежащем их роду. А наследником всего этого имущества и прочих богатств является Джихан Адабейли – успешный бизнесмен и властный господин, не терпящий возражений в свой адрес. В скором времени у него состоится свадьба с прекрасной, но нелюбимой женщиной – Ясемин, подарившей ему сына. Однако за день до свадьбы Джихану поступает звонок из «прошлого», взывающий к совести и данному когда-то «слову чести»: прийти на помощь, несмотря ни на что. Помощь требуется дочери человека, некогда спасшего Джихану жизнь, и он немедля вылетает в Ливан, чтобы помочь девушке в безвыходном положении с младенцем на руках. Исру преследует бывший жених и отец её ребёнка, сын влиятельной ливанской семьи – Фарук Малик. Находящийся под грузом ответственности своего обещания, Джихан вынужден скоропалительно жениться и признать чужого ребёнка прямо в Турецком посольстве в Бейруте, чтобы без проблем вывезти девушку и ребёнка из страны. Сквозь облавы и опасности они всё же вырываются из Ливана и прилетают в Турцию, где в ожидании Джихана собрались многочисленные родственники и гости, пришедшие на свадьбу. Стоит ли говорить, что все собравшиеся испытали шок, когда Джихан вышел из самолёта с девушкой под руку и объявил всем, что это его жена. Что происходило дальше смотрите во второй серии проекта.

Именно так закручивается лихой сюжет интереснейшего сериала, который на старте проиграл по всем статьям. Это был самый худший старт сезона у новичка. Рейтинги второй серии порадовали чуть больше, однако стать жертвой рейтингов опасность всё же есть, поскольку день выхода серий – среда. А в среду, как Вы помните, почти все топовые сериалы этого сезона.

Между тем, сериал очень красивый. Его снимают в провинции Измир на берегах Эгейского моря. Потрясающие панорамные съёмки, съёмки под водой и с высоты птичьего полёта. Захватывающие дух морские волны, бьющиеся о берега островов, красивейшие флора и фауна. Чувствуется масштаб съёмок и большой съёмочный бюджет. Весь сериал пронизан притягательным восточным колоритом. Если ещё не успели посмотреть, смотрите обязательно. Здесь есть всё: властная женщина – мать семейства, красивый мужчина – герой, нежная молодая девушка, большое семейство, огромный особняк с многочисленными тайнами прошлого, всё как надо. Любители подобного жанра – просим к просмотру и надеемся на благосклонность турецкого зрителя.

А вы успели посмотреть сериал "Слово чести"? Напишите в комментариях свое мнение о сериале

«Слово чести»: новая семейная сага, полная тайн прошлого и загадок настоящего русская озвучка Анонс

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Ханде Эрчел
Ханде Эрчел
11.01.19 Турецкие актрисы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Бурак Озчивит
Бурак Озчивит
03.02.19 Турецкие актеры