«Грех одной матери»:  на что готова мама ради своего ребёнка?

«Грех одной матери»: на что готова мама ради своего ребёнка?

В закладки

Уже сегодня, 21 ноября 2020, в Турции стартует один из самых ожидаемых проектов этой осени – «Грех одной матери» (тур. Bir Annenin Gunahi) с Озге Озберк в главной роли. Также в проекте снимаются: Муса Узунлар, Эмре Кинай, Мерт Языджыоглу, Симай Барлас, Памир Пекин, Мира Дерман и безусловный и признанный юный талант Турции – Алихан Тюркдемир.

Съёмочный процесс осуществляет телекомпания «Limon Film», создавшая такие проекты как «Двор», «Пойраз Караель» и «Воин». Продюсер – Хайри Аслан. В режиссёрском кресле – Филиз Гюльмез Пакман, режиссёр популярных сериалов: «Запах клубники», «Вишневый сезон», «Белая ложь». Сценарий пишут Озлем Атасой и Йешим Аслан, авторы «Любовь против судьбы» и «Любовь и гордость». Изначально сериал должен был транслироваться на телеканале Fox TV, однако позже он отказался от проекта и руководству компании Limon Film пришлось срочно искать замену, коим стал телеканал KanalD. Посмотрим, прав ли был Fox TV, у которого в этом году чутьё на рейтинговые проекты, отказываясь от «Греха матери».

Сериал является адаптацией филиппинского многосерийного проекта «В какой степени» (фил. «Hanggang Saan»), который в конце 2017 – начале 2018 гг. с огромным успехом прошёл на Родине, транслировал его частный канал ABS-CBN в течение двух сезонов (108 серий). Сериал адаптирован во многих странах мира под названием «Вина матери». Сделка по покупке драмы была совершена в рамках ярмарки в Каннах. В конце осени 2019 года продюсеры начали активную фазу подготовки проекта, однако пандемия коронавируса внесла свои коррективы и съёмки пришлось отложить. Некоторое время ходили упорные слухи, что проект закрыт, однако всё осталось лишь на уровне слухов.

Слоган сериала – «Кто готов пожертвовать своей жизнью ради другого человека?», довольно интригующе, не правда ли?

Теперь немного о сюжете. В центре повествования Суна (Озге Озберк) – красивая женщина лет сорока и мать троих детей: Юсуфа, Зехры и Али. Женщина, потерявшая мужа несколько лет назад, управляется в небольшом рыбном ресторанчике и едва сводит концы с концами, при этом вступив в жилищно-строительный кооператив (что-то вроде долевого строительства), чтобы, наконец, обрести свой дом, устав от многолетней аренды.

Старший сын – Юсуф (Мерт Языджыоглу) красивый и умный 20-летний парень, главная опора и надежды матери, учится на юриста и одновременно работает в тайне от неё, чтобы поддержать финансово. Зехра (Мина Дерман) – единственная дочь Суны, мечтающая стать знаменитой или жить как знаменитость. Она очень привязана к семье. Несмотря на финансовые трудности, Зехра всегда на позитиве. Её любимое занятие – следить за популярными личностями в социальных сетях. И, наконец, младший сын – Али (Алихан Тюркдемир) успешный, ответственный и очень милый ребёнок, талисман дома Суны.

В мечтах Суны прекрасные дни уже близко: дом скоро будет достроен, Юсуф закончит учёбу и станет адвокатом, всё будет хорошо. Суна, много лет работавшая, не покладая рук, закроет ресторан и будет готовить только дома для своих детей. В один прекрасный день Юсуф женится и родит ей внуков… И пока Суна строит свои мечты, судьба приготовила для неё новые страшные испытания…

Однажды Юсуф переживает почти смертельный сердечный приступ (парень болен с рождения) и мать вынуждена искать деньги, чтобы спасти сына. Она приходит в строительный кооператив, забрать свои деньги, однако оказывается, что кооператив разорился. Его хозяин (Муса Узунлар) находится в плачевном состоянии и заказывает Суне собственную смерть, ради большой суммы страховки для его семьи. Женщина, находясь в безвыходном положении, в обмен на большие деньги соглашается ради спасения сына… Спустя годы Суне придется ответить за содеянное. Все осложнит любовь детей двух матерей: убийцы и вдовы…

Таков закрученный сюжет нового сериала. А Вас заинтересовал новый проект телеканала D? Или Вы предпочитаете другой субботний сериал: «Постучись в мою дверь», «Северная звезда» или «Гора сердца»? Пишите свои мысли в комментариях.

«Грех одной матери»: на что готова мама ради своего ребёнка? русская озвучка Анонс

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Муса Узунлар
Муса Узунлар
11.07.20 Турецкие актеры
Зейнеп Гюльмез
Зейнеп Гюльмез
24.10.19 Турецкие актрисы
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Алихан Тюркдемир
Алихан Тюркдемир
12.04.19 Турецкие актеры
Памир Пекин
Памир Пекин
15.11.20 Турецкие актеры
Экин Мерт Даймаз
Экин Мерт Даймаз
09.02.19 Турецкие актеры