ТОП-5. Лучшие турецкие сериалы с Барышем Ардучем

ТОП-5. Лучшие турецкие сериалы с Барышем Ардучем

В закладки

Турецкий актер Барыш Ардуч достоин огромного внимания со стороны зрителей всего мира. На его инстаграм подписано более 6 млн поклонников и в Турции он настоящая звезда. На экране он мастер перевоплощений и сериалы и фильмы с его участием затягивают зрителя на многие часы... Вашему вниманию мы представляем ТОП 5 турецких сериалов и фильмов с Барышем Ардучем... А прямо сейчас жми лайк этому видео и мы начинаем...

«Делиха» / «Deliha» 2014


Этот фильм стал важным в судьбе Барыша. Но не для карьеры актера, а для личной жизни! На съемках этого фильма он познакомился с Гупсе Озай. Она играла главную роль в этом фильме и к тому же была автором сценария. С тех самых пор они вместе. Летом в июле 2020 года, спустя 6 лет после знакомства они поженились.
Сам фильм не имел огромного успеха. Немного о сюжете: Зелиха – девушка боевая, сильная, ведет себя по-мужски, и в то же время, наивная и чистая. Зелиха с подругами идет к гадалке, там она узнает, что найдет любовь всей жизни. В тот же день в их квартале два брата-красавца начинают работать в фотосалоне. Зовут их Джемиль и Джемаль.
Зелиха, которую все соседи называют Делиха (Безумная), попытается найти любовь всей жизни...

«Любовь напрокат» / «Kiralik Ask» 2015-2016


Это первая главная роль, которая принесла много наград актеру и огромную популярность в Турции и других странах. Барыш Ардуч играет в этой комедии молодого парня по имени Омер. В паре с ним снималась Эльчин Сангу исполнившая роль Дефне.
Немного расскажем о сюжете: Молодой, обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе... Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой девушке, которая только вернулась из Америки, получив там образование. Но у нее только и мысли о том, как она будет блистать в высшем свете. Парню эта затея не по душе. Случайно он знакомится с молодой девушкой Дефне, официанткой в кафе, семья которой попала в трудное положение благодаря брату. Для того, чтобы избавится от навязчивой невесты, он целует Дефне на глазах у тети. Тетушка же решила воспользоваться этой ситуацией и подкупила Дефне для достижения своей цели — женить племянника.

Актер благадоря этому сериалу получил следующие награды:
«Лучший телевизионный актер»
«Мужчина года»
«Самый вдохновляемый телевизионный актер»
«Самый почитаемый телевизионный актер»
«Самый молодой телевизионный актер»
«Лучший телевизионный комедийный актёр»
«Лучшая телевизионная пара (Дефне — Омер)»

"Время счастья" / "Mutluluk Zamani" 2017


После роли в сериале "Любовь напрокат" поклонники сериала очень хотели вновь видеть тандем Барыша и Эльчин! И режиссер сериала решил снять фильм, с этими же актерами в гланой роли, но сюжет фильма ни как не связан с сериалом. Это любовная мелодрама. Отзывы на фильм сильно отличаются. Многие ожидали намного большего от него. Рейтинги выше среднего у фильма. Но большинство смотрели этот фильм, только лишь изза того, что их впечатлил сериал "Любовь напрокат". Под тенью предыдущего проекта многих не впечатлил фильм.

«Ворон» / «Kuzgun» 2019


Это уже не легкая романтическая комедия, а драматический сериал с непростой историей жизни главного героя. После 20-летнего отсутствия Кузгун возвращается в Стамбул, чтобы отомстить за убийство отца, Юсуфа Джебеджи, который был хорошим полицейским. По приезду его пути пересекаются с Дилой, любовью всей его жизни и дочерью человека, который убил его отца. Мужчина жаждет мести, и полон решимости отомстить, но сможет ли любовь поменять его планы и сменить гнев на милость.

"Чукур" 2020


Сериал идет с 2017 года, и в 2020 году Барыш Ардуч снимается в роли основного злодея сериала. Он исполнил роль Арыка Эрденета, справляется со своей ролью замечательно, но как и у всех злодеев этого сериал, у него был так же печальный конец. Совсем скоро выйдет еще один сериал с популярным актером Барыш Ардуч, который называется "Кодовое название: клуб" / "Kod Adi: Kulup". Netflix анонсировал этот сериал на 2021 год. Сьемки сериала уже начались, актер присоединился к ним уже в середине февраля. О сериале мало, что известно. Вместе с Барыш Ардуч в нем будут сниматься актриса Гёкче
Бахадыр и актер Салих Бедемжи. Барыш и Салих снимались вместе в сериале "Любовь напрокат". Режиссеры сериала Зейнеп Гюнай, известная нам по сериалу "Великолепный век" и Серен Юдже, для которого это четвертая режиссерская работа.

Так же Барыш Ардуч ведет переговоры о сьемках в популярном сериале Пробуждение: Великие Сельджуки, где может исполнить роль Баркиярука - сына Меликшаха. Возможно скоро у сериала еще больше прибавится поклонников)

По традиции мы просим вас написать в комментариях под видео какой турецкий сериал или фильм с Барышем Ардучем вам понравился больше всего. Также мы хотели знать про какого турецкого актера или актрису вы хотели бы увидеть наш новый обзор.

ТОП-5. Лучшие турецкие сериалы с Барышем Ардучем русская озвучка Анонс

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Светлячок
Светлячок
02.03.19 Турецкие сериалы
Барыш Ардуч
Барыш Ардуч
29.01.19 Турецкие актеры
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы