Дочь посла 48 серия
Дочь посла 48 серия
Дочь посла 48 серия

Дочь посла 48 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки

Узнав о своей беременности, Мави окажется перед большой дилеммой. Боль и страхи прошлого не позволят ей держаться за своё будущее и ребёнка. С другой стороны, буря, разразившаяся из-за Халисе после свадьбы, повлечёт за собой шаг Санджара, который изменит все устои особняка.


Седат и Гювен прикладывают все усилия для того, чтобы в созданном ими новом плане не было никаких пробелов. Не будучи в курсе уготованной для неё ловушки, Мави сгорает в аду собственной неопределенности.


Она понимает, что ей непросто будет поговорить на эту тему с Санджаром, но перед Мелек она и вовсе будет чувствовать себя беспомощной. Пока Санджар борется за то, чтобы защитить своих любимых, сначала новость касательно фирмы, а после новость от матери окончательно сразят его.


Пока Эльван переживает одно за другим разочарование в вопросе Боры, одна женщина поспособствует возникновению ее внутренних сомнений и смене ее точки зрения. Яхья же, продолжая стараться ради Эльван, сделает ей неожиданное предложение. Негаданная горькая новость изменит их миры.


Халисе видит, что все ее старания не принесли ожидаемого результата, поэтому переводит дыхание рядом с Седатом и Гювеном. А Мави, приняв решение, которое основательно отразится на ее отношениях с Санджаром и Мелек, окажется на пороге клиники.







Читать нас в
09.04.2021 1 117 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Дочь посла 48 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Сокровенное (Canevim)
Сокровенное (Canevim)
12.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Войти через: