Судьбоносный дом / Мой дом 40 серия

Судьбоносный дом / Мой дом 40 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки

Тот факт, что Несрин и Тарык, представившиеся перед Барышем, Зейнеп и Нермин как брат и сестра, являются на самом деле возлюбленными и приехали сюда с определенным планом, становится очевидным. Тарык и Несрин попадают в положение, в котором они будут вынуждены раскрыть свои личности, но они будут спасены, благодаря помощи Мельтем.


Гюльбин, пытаясь сбежать от своей матери Сакине из-за чувства, что она ее узнает, становится частью запланированного Барышем и Зейнеп ужина. Молодые люди, начавшие играть в игру во время ужина в доме Барыша, будут вынуждены быстро завершить вечер из-за обостренной интуиции Эмине и ее антипатии к Несрин. Эмине предупреждает Зейнеп о том, что она должна быть предусмотрительной в вопросе Несрин.


С другой стороны, появление Тарыка в закусочной, его участие в ужине и знакомство с Али-Рызой создадут иное напряжение. Тарык не понравится Али-Рыза. В то время, как Зейнеп и Барыш направляются к браку, Тарык, следуя плану, в открытую проявит своё внимание к Нермин. Султан и Али-Рыза делают ещё один шаг навстречу решению о женитьбе и желают получить одобрение Эмине, Саваша и Барыша. Появление Сакине в офисе с визитом к своей дочери Зейнеп станет шоком для Гюльбин и Тарыка.

19.04.2021 322 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Ребенок
Ребенок
16.08.19 Турецкие сериалы
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Светлячок
Светлячок
02.03.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы