Игра на удачу 3 серия
Игра на удачу 3 серия
Игра на удачу 3 серия

Игра на удачу 3 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки
Тугче просит у Ады, чтобы она докладывала ей о планах Боры и была, своего рода, ее агентом. Ада понимает, что Тугче нравится Бора, и соглашается на это предложение. После того, как она расскажет об этом Ясемин и Селин, по их совету она решает свести Тугче и Бору. Таким образом, Бора и Тугче будут вместе, а Рюзгяр вернётся к ней.

Ада, опережая события, начинает быть советником Тугче в вопросе Боры. Она скажет Тугче, чтобы та вошла в чат-программу, которую Бора использует для написания сценариев, и под чужим именем начала переписываться с ним. Ада замечает, что Тугче не очень хороша в вопросах интернет-переписок, и начинает сама переписываться с Борой.

Бора впечатляется перепиской с таинственной незнакомкой и полагает, что он нашёл предмет своего нового сценария. Поэтому он приглашает незнакомку, с которой переписывался, на ужин. Тугче очень взволнована по этому поводу! Подозрения Рюзгяра, который довольно часто видит на фирме Аду и Тугче вместе, оправдываются.

Тугче начинает верить в то, что Бора влюблён в нее. Для того, чтобы побыть с Борой наедине, она придумает тему с фото-съёмкой и предложит ему поехать в горный домик. Бора зовёт в горный домик и Аду. После того, как Рюзгяр увяжется за ними, чтобы побыть наедине с Тугче, все окончательно запутается.


Читайте нас в ДЗЕН
22.06.2021 1 506 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Игра на удачу 3 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: