Любовь, логика, месть 15 серия
Любовь, логика, месть 15 серия
Любовь, логика, месть 15 серия

Любовь, логика, месть 15 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки

Озан будет повергнут в шок словами Эсры о том, что у неё есть чувства к Чинару! Но, с другой стороны, он ни за что не захочет в это верить. Эсра ведь ещё утром дала ему обещание, что будет ждать его до тех пор, пока не завершится весь процесс.


Озан будет в замешательстве из-за вопроса о том, действительно ли Эсра питает чувства к Чынару, или же это отговорка. Но Эсра для того, чтобы защитить свою семью и Озана, будет действовать решительно и продолжит делать все, чтобы держать Озана на расстоянии от себя!


В это время Чагла будет подбадривать Чынара, говоря о том, что он нравится Эсре. На праздничной вечеринке фирмы Чынар, полагая, что Эсра что-то чувствует по отношению к нему, решает признаться ей в своих чувствах! Озан, сам того не желая, становится свидетелем этой ситуации и начнёт думать, что между Чынаром и Эсрой что-то есть.


В итоге, Эсра рассказывает Зейно всю правду. Она больше не будет склонять голову перед угрозами Чаглы. Она поговорит с Озаном и расскажет ему, чем Чагла угрожает ей. Но события не будут разворачиваться так, как того ожидала Эсра…





Любовь, логика, месть 15 серия русская озвучка (Фрагмент №1)

Читать нас в
23.09.2021 1 405 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Любовь, логика, месть 15 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: