Сказка далекого города 4 серия
Сказка далекого города 4 серия
Сказка далекого города 4 серия

Сказка далекого города 4 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки
Куршат вынужден был согласиться на свадьбу с Соней только по той причине, чтобы не навредить Умай и ее детям. В разгар самой свадьбы внезапно появился Аффан с родственниками Серохата и полицейскими. Соней вмешалась в эту ситуацию, но родственники Серхата не признают Куршата.


Умай пытается выяснить, кем на самом деле является Куршат и что он пытается от всех скрыть? Куршат не может остаться навсегда рядом с Умай и она должна быть готова к тому, чтобы защитить себя от Аффана. Он начинает обучать ее стрельбе. Аффан узнает о том, что муж Сонай не появляется дома и считает это очень странным.


Помимо этого, у второго сына Аффана было выявлено то же самое заболевание, что у Мелика и это приводит его в ярость. Умай, пришла в особняк и стала звать Аффана. Прошлой ночью он поджег сарай в тот момент, когда внутри находился Мелик. Но Аффан оправдывает себя и говорит, что не знал о том, что Мелик находился в сарае.


Умай, достала пистолет и наставила его на Аффана. Алие стала умолять Умай, чтобы она бросила оружие. Умай, настроена решительно, и она не позволит никому трогать ее детей. Куршат заметил, что его пистолет пропал и Умай нигде нет. Это обстоятельство его сильно обеспокоило и он переживает, что Умай может совершить ошибку…

Читайте нас в Телеграм
03.10.2021 517 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сказка далекого города 4 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения