Приговор 8 серия
Приговор 8 серия
Приговор 8 серия

Приговор 8 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки

Джейлин думает, что она подошла к концу в своей борьбе, которую держала в тайне от всех, с того момента, как узналa, что Энгин - убийца её сестры! Будет серьезный и полный боли разговор с Энгином. Джейлин думает, что справится с этим без помощи Ильгаза, но, благодаря дальновидности Ильгаза, события развернутся совершенно иным образом.


Метин, увидев Чинара с окровавленными руками, понимает, что наступил критический момент в его жизни. Сейчас его ждёт очень сложный выбор: будет ли он на стороне сына, или же встанет на сторону честности?


Пытаясь собраться с силами после свадьбы Ильгаза и Джейлин, Парс решает пойти другими путями, чтобы сблизиться с ними и с Эреном. Йекта, с одной стороны пытается защитить сына, а с другой - понимает, что для него и его семьи круг сужается.


Джейлин и Ильгаз вновь вынуждены сотрудничать, чтобы выиграть войну с Йектой. В поисках новых путей, чтобы доказать, что Энгин убийца, они оба понимают, что у них появляются некоторые чувства, в которых они не могут признаться даже самим себе.




Читать нас в
31.10.2021 893 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Приговор 8 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: