Любовь Логика Месть 32 серия
Любовь Логика Месть 32 серия
Любовь Логика Месть 32 серия

Любовь Логика Месть 32 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки
Видя, что Эсра была очень внимательна к нему после аварии, Озан делает все, чтобы воспользоваться этой ситуацией. Наконец, Эсра понимает, что Озан разыгрывает ее. Сказав, что они с Эфе позаботятся о фотосессии, которая состоится в этот день, Эсра оставляет Озана дома и отправляется в компанию. Разумеется, Озан не будет стоять на месте и отправится на съемки. Но план Эсры будет иметь неприятные последствия.


Андреа, которая знакома с Озаном по предыдущим съемкам, на этот раз заставит Эсру ревновать Озана. Эта волна ревности заставляет Эсру и Озана очень сблизиться. Однако, и Эсра, и Озан никак не смогут об этом поговорить, боясь расстроиться. Но ровно до того дня, когда состоится вечеринка в честь основания компании, то есть, до вечера Дня всех влюбленных...


По мере того, как подозрения Эсры в отношении Рюи усиливаются, Озан узнает из экспертного заключения, полученного через несколько дней после аварии, что машина Эсры подверглась саботажу. Озан поймет всю правду, когда посмотрит записи с камер. Однако он еще не знает, что Эсра, узнавшая правду о Рюе, пошла к ней домой, чтобы поговорить.





Читайте нас в ДЗЕН
04.02.2022 1 878 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Любовь Логика Месть 32 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: