Чёрная любовь 37 серия
Чёрная любовь 37 серия
Чёрная любовь 37 серия

Чёрная любовь 37 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки
Когда Кемаль делает первые шаги на свободе и видит перед собой Нихан, он надевает на себя доспехи под названием "возмездие". Но он не знает о единственной правде, которая способна пронзить эти доспехи - о своей дочери Дениз. Каждая выпущенная им стрела вонзится в него самого. А Нихан, несмотря ни на что, осознает, что единственный человек, который сможет выстоять против Эмира и спасти их дочь - это Кемаль.
Эмир же прекрасно понимает, что несмотря на войну между Нихан и Кемалем, они, даже будучи врагами и в разлуке, растворяются друг в друге. По этой причине он с целью заманить Нихан в свои сети, начинает тонкую игру с использованием её дочери Дениз. Нихан будет бороться против своих чувств и силы фамилии Козджуоглу.
Ввиду пережитой несправедливости и страданий с первого же дня для Кемаля начинается время для расплаты. C этой целью Кемаль будет использовать необычные приёмы.
Спустя месяцы, когда в месте для запускания змей в небо встречаются Кемаль и Нихан, впечатление от этой встречи будет продолжаться ещё очень долгое время. Ведь для Нихан и Кемаля прошедшее время не только увеличило пагубное влияние лжи, но также похоронило их любовь где-то очень глубоко. Любовь, которая была когда-то притчей на устах, теперь стала оружием в их руках... оружием друг против друга. Азартная игра, в которую сыграет Кемаль, будет нацелена не только на гордость Нихан, но и на её сердце. Нихан остаётся наедине со сложным и горьким решением взамен на жизнь дочери.
Хусейн, чтобы собрать семью воедино, хочет воспользоваться ужином в честь выхода Кемаля из тюрьмы. И Тарык, и Зейнеп не желают выходить из замкнутого круга, который пленил их, и идти на этот ужин. Но они не смогут никуда сбежать. Зейнеп не понимает, что стоит прямо посередине судьбы Кемаля и Нихан. Сильно рискуя, она предстаёт перед своим братом. Столкновение Кемаля с братом и сестрой даёт первые сигналы о том, что трещины в доме Сойдере стали только глубже.
Нихан, которая не намерена сдаваться Эмиру, чтобы воссоединиться с дочерью принимает решение, которое пролегает через Кемаля. Это решение станет самым большим испытанием чёрной любви Кемаля и Нихан, но также зажжёт огонь, который воскресит двух влюблённых из пепла.
Читайте нас в Телеграм
12.02.2022 658 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Чёрная любовь 37 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения