Чёрная любовь 59 серия
Чёрная любовь 59 серия
Чёрная любовь 59 серия

Чёрная любовь 59 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки
Нихан, после того как увидит на видео момент удушения Озана, она из маленькой снежинки превратится в лавину. Никто не выстоит против её гнева. А Эмир, после того как использовал Зейнеп, чтобы внести разлад между Кемалем и Нихан, не оставит Зейнеп в беде.
Он уже даже начал операцию побега Зейнеп.
Кемаль после фотографий который он увидит не перестанет верить в невиновность своей сестры, он даже найдёт путь, чтобы доказать это.
У Кемаля и Нихан состоится та встреча, которая входила в в планы Эмира. Однако вопреки планам Эмира и Асу бесконечная любовь Нихан и Кемаль не закончится, несмотря на все препятствия.
Нихан в связи с тем, что нашла виновника смерти Озана возобновит дело поиска убийцы. Тарык думает, что после раскрытия Зейнеп придёт и его черёд, он находится в душевных муках. Тарык не в курсе, что он будет принесён в жертву и, сам того не осознавая, попадёт в ловушку Асу.
Эмир намерен похитить Зейнеп, которая носит его ребёнка. Потому что ни один Козджуоглу не должен оказаться в тюрьме, даже если он пока всего лишь в утробе матери. Однако Асу не согласна с Эмиром.
Когда Асу подскажет все пути Нихан к Зейнеп, чтоб та её нашла, над Асу нависнет тень Кемаля. Асу ждут самые трудные минуты её жизни.
Когда Нихан найдёт Зейнеп в её убежище будет незабываемая встреча лицом к лицу! С другой стороны Нихан неожиданно будет вынуждена сделать выбор между ненавистью и милосердием.
Для Зейнеп игра закончится, когда в этой игре откроется новое имя. Это неожиданное имя может поменять судьбу всех.
Читайте нас в Телеграм
13.02.2022 820 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Чёрная любовь 59 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения